Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
U
Uritskaia
21 июня 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Все виды документов уже выбрала, никак cuil на ребенка не выдаёт
Ответов: 3
L
Lidiska
А на dni детское уже подались?
U
Uritskaia
Lidiska
А на dni детское уже подались?
Точно! ещё же не активен. Значит и онлайн СОР ещё не доступен. Спасибо!
N
Natalia
Uritskaia
Точно! ещё же не активен. Значит и онлайн СОР ещё не доступен. Спасибо!
Почему же не доступен? Заказывать от своего имени, неделю назад экспериментировала и заказала по паспорту, и у другого участника чата получилось.
Похожие вопросы 🇦🇷
Salima
21 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, как на сайте миаргентина взять турно на оформления паспорта ребенка? Как вы это делали ? У меня только турно на дни и другие документы (мои , не ребенка)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
2 ноября 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста сколько по времени делают паспорт ребенку , если выбирать не экспресс ?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
11 октября 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста кто недавно делал документы. При рождении дочери , все таки как записывается фамилия с «а» или берется четко по папе вне зависимости от пола без склонений
Ответов: 14
Аргентина После родов
Anton
13 июня 2023 г.
Ребят, подскажите. Вот мне прислали электронный апостиль на ребёнка, рождённого в БА. Мне его нужно просто распечатать и всё? Никаких манипуляций с ним делать не нужно? Не нужно легализовывать? Потом просто его перевести и всё?
Ответов: 5
Alexia
14 февраля 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста. На продление визы ребёнку брать с собой загран паспорт и св-во о рождении обязательно с апостилем?
Я отдала на перевод, но у меня есть свидетельство без апостиля, оно пройдёт, или нет?
Ответов: 1
Elvin
25 сентября 2023 г.
Девочки , подскажите сколько закладывать времени от рождения до получения всех документов (только ребёнку)?
Ответов: 14
Natalia
6 января 2024 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, вещи на выписку ребенку лучше с собой привести или уже на месте купить?
Ответов: 26
Голубева
9 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста для подачи на DNI ребенку, какой пакет переведенных и заверенных документов нужно принести с собой ? Не очень поняла
Ответов: 5
Предприниматель
18 апреля 2023 г.
Девушки, всем здравствуйте ☀️ я вот не понимаю, как вы ловите места на запись на прием , у меня все время только вот это открывается. Я вообще то делаю? Можете ли подсказать пожалуйста
Ответов: 6
Ирина
8 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, делаю нотариальную копию загранника мужа. нужно же сделать все страницы, а не только заполненные?
Кто-то уже делал Сор ребенку без присутствия мужа?
Ответов: 4