Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
О
Ольга
20 июня 2023 г.
Поделитесь информацией по покупке билетов Туркишей для инфанта. В погранконтроле поискала, не нашла.
Ответов: 3
А
Азамат
Мы звонили и добавляли ребенка в наш билет. Оплата при регистрации у стойки, сказали не более $50 будет
Азамат
Мы звонили и добавляли ребенка в наш билет. Оплата при регистрации у стойки, сказали не более $50 б…
+908503330849
В голосовом меню помню последовательность:
9
2
2
2
Далее просите соединить с русскоговорящей линией
О
Ольга
Азамат
+908503330849 В голосовом меню помню последовательность: 9 2 2 2 Далее просите соединить с русского…
Ого, спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
10 июля 2023 г.
Я начала искать билеты в БА, и не могу найти возвратные, раньше покупала через Тинькоф у Туркишей, теперь там какие-то + 300 тыс. за опцию возвратности 😢😤.
Подскажите, на где вы покупаете возвратные билеты?
Ответов: 24
Igor
12 января 2023 г.
Всем привет! Кто покупал билеты через тинькоф, можно ли там купить туркишей ? Не могу найти чтобы был продавец сам тинькоф, отправляет на сайт посредников.
Кто покупал, повлияет ли покупка через посредников на скорость возврата денег?
Ответов: 11
Мария
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете обратные « возвратные» билеты . Смотрю на сайте Туркишей , два билета дешевле 400 000 руб не найти 🙈
Ответов: 1
TurboChel3000
27 января 2023 г.
Ребята, подскажите что у поиске забить чтобы почитать про покупку билетов в БА? Не могу понять, нужно покупать возвратный обратный билет или можно бронировать.
Ответов: 2
Natаlya
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Ответов: 19
Анастасия
10 февраля 2023 г.
Списались с нашим турагентом, через которого берем билеты. Вот ее ответ про обратные. Что якобы они не могут проверить выкуплены они или нет 🤔
Ответов: 14
el_skipasso
8 мая 2023 г.
Чёт не нашел по поиску. Подскажите, где находится касса argentina airlines?
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
6 декабря 2023 г.
привет
не могу поиском найти, помогите.
давали местный емейл авиакомпании Туркиши для изменения даты бронирования и добавления младенца в билет. можете прислать или тыкнуть?
Nickita
17 июня 2023 г.
Всем привет! В поиске не нашёл, есть кто летал туркишами с животным и покупал билеты туда-обратно тиньком? Как вы оформляли питомца на рейс, через поддержку туркишей или тинька?
🇦🇷 Аргентина форум
Геннадий
22 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите кто уже добавлять ребёнка в свой обратный билет каким образом вы это делали. Летим обратно Туркишами. Билеты брали через Тинькоф. Пробовал добавить самостоятельно через туркиш. Не получается пишет что необходимо обратиться в агентство через которое покупали. Обратился в Тинькофф они долго выяснили и говорят надо самим через Туркиш. Не хрена не понятно
Ответов: 1