S
Sand
20 июня 2023 г.
а в клиниках делают процедуры для уменьшения шрамов от кесарево или надо дополнительно просить?
Ответов: 9
T
Tatyana
Это какие такие процедуры?
V
Viktoriya
Вас выпишут из клиники через 2 суток
О каких процедурах вы говорите?

Я прям умоляю!!!!!!
Почитайте, пожалуйста, канал с отзывами о родах!!!!!!!!!!
🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Ну мы каждый день отвечаем на кучу элементарных вопросов, которые отпадут сами собой после прочтения хотя бы нескольких отзывов!

Ну пажаааааааалста! Пажалста! Пажалста-пажалста-пажалста-пажалста!!!!! 🥹
S
Sand
Tatyana
Это какие такие процедуры?
еще не разобралась в названиях.
моей другой подруге в бесплатной больнице (она платно, правда, рожала) чего-то там светили и делали со шрамом дни, когда она лежала там после кс

Viktoriya
Я прям умоляю!!!!!! Почитайте, пожалуйста, канал с отзывами о родах!!!!!!!!!! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 …
я читаю этот, госпиталей чаты читаю …
есть отдельно по родам без госпиталей?

я бы просто проколы лечения прочитала, если нашла
T
Tatyana
Sand
еще не разобралась в названиях. моей другой подруге в бесплатной больнице (она платно, правда, рожа…
Это в Аргентине было? Здесь чаще всего его заклеивают и даже ничем не обрабатывают все 2-3 дня, что вы в госпитале. Через 10 дней повязку отклеивают и можно посмотреть что получилось. Потом кремиком мажете от шрамов.
V
Viktoriya
Tatyana
Это в Аргентине было? Здесь чаще всего его заклеивают и даже ничем не обрабатывают все 2-3 дня, что…
Потому что эти процедуры больше похожи на «припарки», а здесь докмед проповедуется 😊
R
Renata
Sand
я читаю этот, госпиталей чаты читаю … есть отдельно по родам без госпиталей? я бы просто проколы …
Свежий шов ничем не от шрама не обрабатывают. Вашу подругу развели на бабки или прсото ее так успокоили. Максимум что делают, косметический шов (сейчас всем так шьют) и по линии бикини. А вот как заживёт. Тогда да. Кремами уменьшающие рубцовую ткань

Похожие вопросы 🇦🇷