O
Olya
20 июня 2023 г.
Девушки, а кто нибудь удаленно оформлял выплаты по родам (не по беременности, а по родам - то есть после рождения ребенка), при условии что муж ИП, и никакой справки с работы о том что у него соответствующей выплаты не будет - нет.
Все таки подумала что хочу получить с государства свои денежки
Ответов: 4
U
Uliana
Я оформляла, но муж в мск был уже
O
Olya
Uliana
Я оформляла, но муж в мск был уже
Понятно, но у меня кейс что мы оба тут и оба тут остаемсЯ) то есть все справки надо получить удаленно.
Я сначала отказалась от идеи, а потом решила все же узнать, были ли у кого счастливый опыт
E
Evgeniya
Olya
Понятно, но у меня кейс что мы оба тут и оба тут остаемсЯ) то есть все справки надо получить удален…
А справка с госуслуг не подошла? Или не пробовали? Я просто не знаю в чем разница но у меня муж не трудоустроен официально и нам подошла справка с госуслуг что он не получает пособий. Вроде там не про безработного а просто вот такой-то не получает пособий. Но возможно конечно для ип что-то особенное
A
Anna
У меня тоже муж ИП. Мы все-таки такую справку получили, правда в 2021г. Для ИП эту справку нам дал Фонд Соц Страхования (Ростовской области, тк муж зареган как ИП в Ростовской обл, по месту прописки).
Нам её делали удалённо родственники из Ростова как раз. Отправили по почте потом. Сами мы живём в Моск.обл.
Поэтому если ничего не изменилось с 2021г., то удалённо точно кто-то сможет сделать за вас..

Похожие вопросы 🇦🇷