Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
20 июня 2023 г.
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста, где ставить апостиль на мед.справку (больничный) в Аргентине, для дальнейшего обмена его на российский?
Ответов: 1
И
Ирина
https://t.me/ArgentinaBirth/157731
вот писали. Сначала заверение в минздраве, потом апостиль
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
29 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, документы переводить нужно в России или только в Аргентине?
Ответов: 4
Victoria
21 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь получал справку о беременности у врача (находясь еще в РФ) для страховки Medife? Можете, пожалуйста, прислать как она должна примерно выглядеть на английском. Или справка должна быть обязательно выданная в Аргентине?
Sereja
27 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-то из Аргентины оформлял больничный по беременности для работодателя в РФ?
Ответов: 3
Diana
31 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста где легализовать справки о несудимости в Аргентине?
Ответов: 14
Y.O.
4 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто продлял российский больничный по БиР в связи с осложненными родами (кесарево), какая именно справка от врача/клиники была вам тут выдана?
Анастасия
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите нужно ли ставить апостиль на справку о несудимости в России, если себе документы в Аргентине оформлять не буду
Ответов: 2
Elena
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто делал справку или больничный в Аргентине для фсс 30 неделя оформление больничного - можете прислать вашу с затертыми личными данными?🙏🏽🙏🏽🙏🏽 завтра надо к врачу, буду брать документ для России: что писали, что обязательно указывали?
Ответов: 9
DARIA
18 июля 2023 г.
Привет, подскажите плз, а справку для подтверждения больничного отпуска (не по родам, а перед родами) можно ли получить в Аргентине? Мне нужно для работодателя обоснование того, что я беру maternity leave, с какого срока в Аргентине выдают такие справки?
Ответов: 2
Ольга
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы надо подготовить в России для оформления документов в Аргентине после родов
В закрепах не нашла
Светлана
28 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста: апостиль на документы нужно делать только в России? Нельзя поставить апостиль в посольстве РФ (если не в Аргентине, то в другой стране)
🇦🇷 Аргентина форум