S
Sand
20 июня 2023 г.
а пока женщина в реанимации после КС, кто с ребенком?
говорят, что в госпиталях нет нянечек
Ответов: 21
И
Ирина
Есть замечательный канал с отзывами, прочитайте, у вас отпадёт масса вопросов. Это в России после кесарево около суток в реанимации мама. тут нет такого, как я поняла из отзывов. Поднимают после операции быстро. Ребёнка сразу привозят. Если с мамой что-то не так, то реанимация и ребёнок в нео🤷‍♀
Е
Елизавета
После операции если все ок сразу в палату
Там столько народу к детям приходит устанете считать
Е
Елизавета
Моих забрали после операции ,сказали хотят понаблюдать до утра ,в итоге через час привезли мне и всю первую ночь со мной провела медсестра ,кормила их ,пеленала
S
Sand
Ирина
Есть замечательный канал с отзывами, прочитайте, у вас отпадёт масса вопросов. Это в России после к…
можно ссылку, пожалуйста?

так после операции по-хорошему сутки в себя прийти надо, а не ребенком заниматься.

получается, что либо сразу няню свою вызывать на роду и договариваться о сутках, либо в нео класть ребенка?
И
Ирина
AleksaV10
Можно ссылку канала
Все в закрепах есть.
Вот дублирую https://t.me/+z3FJwky6tAY0MWZi
O
Olga
У меня КС было вечером, утром посадили и поставили. Ребенок сразу со мной в палате был, т. ч. либо муж пусть в палате будет (если пустят, не во всех госпиталях), либо подруга-родственица-сиделка
L
lesha
В смысле с младенцем?
M
Maria
Sand
можно ссылку, пожалуйста? так после операции по-хорошему сутки в себя прийти надо, а не ребенком з…
Может не в тему вашего вопроса, но мне кажется это важно. Вашему малышу нужно будет тоже восстанавливаться после родов, и он будет очень нуждаться в маме и ее тепле, а не в мед персонале, если такая возможность есть. Поэтому намного лучше нанять няню, которая сможет быть рядом с вами в палате, и поможет вам и вашему ребенку, чем разлучаться с ним на сутки сразу после родов.
Е
Елизавета
Hloe
Их? У вас двое?)
Ага
Двойняшки
H
Hloe
Елизавета
Ага Двойняшки
А можно вам в личку написать с вопросиками всякими?
Т
Татьяна
Муж в палате может ждать вас с ребенком. Но это недолго обычно
S
Sand
Татьяна
Муж в палате может ждать вас с ребенком. Но это недолго обычно
я без мужа буду. поэтому и выясняю заранее, что делать
E
Evgeniya
Sand
Вы после кс не будете в реанимации 😅
Л
Леся
Sand
Да не переживайте вы, там же есть медсестры. Вас зашьют и все. Нет там никакой реанимации. Отправят вместе с ребенком в палату потом. Скорее всего вы пойдете с переводчиком же, она проследит за всем
Т
Татьяна
Sand
Поняла. Ну здесь только от вас зависит, сколько сил будет после операции.
Я хотела всегда, чтоб дети были только рядом, прям сразу. Чтоб никуда и никто не забирал их. С третьей дочкой вообще в своей кровати больничной спала и в люльку не перекладывала, хоть врачи и не разрешали) но мне было так комфортно)

Похожие вопросы 🇦🇷