Есть замечательный канал с отзывами, прочитайте, у вас отпадёт масса вопросов. Это в России после кесарево около суток в реанимации мама. тут нет такого, как я поняла из отзывов. Поднимают после операции быстро. Ребёнка сразу привозят. Если с мамой что-то не так, то реанимация и ребёнок в нео🤷♀
Е
Елизавета
После операции если все ок сразу в палату Там столько народу к детям приходит устанете считать
Моих забрали после операции ,сказали хотят понаблюдать до утра ,в итоге через час привезли мне и всю первую ночь со мной провела медсестра ,кормила их ,пеленала
У меня КС было вечером, утром посадили и поставили. Ребенок сразу со мной в палате был, т. ч. либо муж пусть в палате будет (если пустят, не во всех госпиталях), либо подруга-родственица-сиделка
Может не в тему вашего вопроса, но мне кажется это важно. Вашему малышу нужно будет тоже восстанавливаться после родов, и он будет очень нуждаться в маме и ее тепле, а не в мед персонале, если такая возможность есть. Поэтому намного лучше нанять няню, которая сможет быть рядом с вами в палате, и поможет вам и вашему ребенку, чем разлучаться с ним на сутки сразу после родов.
Да не переживайте вы, там же есть медсестры. Вас зашьют и все. Нет там никакой реанимации. Отправят вместе с ребенком в палату потом. Скорее всего вы пойдете с переводчиком же, она проследит за всем
Поняла. Ну здесь только от вас зависит, сколько сил будет после операции. Я хотела всегда, чтоб дети были только рядом, прям сразу. Чтоб никуда и никто не забирал их. С третьей дочкой вообще в своей кровати больничной спала и в люльку не перекладывала, хоть врачи и не разрешали) но мне было так комфортно)