Девушки, привет! Продублируйте мне пожалуйста информацию. Для перелета у эфиопов я беру справку медиф ( ск экземпляров нужно?) и просто справка еще нужна об отсутствии противопоказаний для полёта? Или только медиф?
Если у вас 31 неделя + нужно 3 справки: по форме АК на англ, медиф и российская справка по форме врача (клиники), где будет указан срок беременности (меня пустили без последней, но было нервно на регистрации)
Я думала медиф это и есть форма справки эфиопов. Кто - нибудь разжуйте мне информацию пожалуйста 😖 просто все справки платно делаю и за каждую платить монетки
Я делала платно. Сколько принесла экз, столько и подписали. Медиф не заполнил врач. Просто подпись и печати. Я пожалела, потому что там нефига не понятно без знания английского.
У меня тоже на одном листе были русская и английская версия . Летели месяц назад. Тоже туркиши. Но, я делала 2 экз на всякий случай , т.к. до Стамбула летели другой ак. Ни один из экз нигде не забрали . Но, правила везде меняются со скоростью свободного падения, поэтому всегда лучше уточнять и проверять инфу у оф источников