Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tamuna
20 июня 2023 г.
если я хочу, чтоб мой старший сын тоже взял бы внж, он должен с нами поехать, когда поедем на роды?
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
Он должен поехать с вами, без посещения страны никак.
Как Вы сами себе видите снятие его биометрии в его отсутствие? 😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Светлана
7 апреля 2023 г.
Я хочу подстраховаться если отец не успеет приехать на роды, вписать его в СОР бебе ( плюс загран с апостилем его) . Верно ?
Ответов: 2
Mariia
14 мая 2024 г.
Всем привет! Может кто уточнить, я планирую выехать с младшим сыном из Аргентины, мне доверенность нужна на вывоз ребенка, если папа нас будет провожать?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Любовь
14 марта 2023 г.
У меня свид о рождении ребенка с апостилем,вот мне куда ехать что б его заверить?😊
🇦🇷 Аргентина форум
Ksu
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а если одна собираюсь и муж будет в рейсе ещё, я без его разрешения не смогу с ребёнком обратно вернуться что ли?
Mariia
23 ноября 2023 г.
Родители, подскажите, если я выезжаю с ребенком, а папа остается здесь, нужна доверенность на выезд?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
🍀
5 сентября 2023 г.
Хотим переехать пока в двоем с сыном , на долго ! Возможно еще родить одного
Vika
13 января 2023 г.
А если я обратно лететь хочу с местом для младенца который будет лежать в автолюльке ?
Виолетта
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, скажите, если приехать на роды с мужем ,старших детей оставить в другой стране,старшие дети имеют право на гражданство?
Ответов: 20
Marishka
31 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста 🙏, какие документы нужны от отца ребенка, если планирую лететь рожать одна? Мы не состоим в официальном браке, фамилии разные. Фамилию отца ребенку давать буду
Ответов: 3
Vladimir
25 января 2023 г.
подскажите пожалуйста как лучше сделать , если жена рожает малыша в аргентине , а у мужа нет возможности приехать на роды , как обоим получить днай ?делать только на маму и потом когда приедет муж идти в суд и подавать ?