S
Sand
20 июня 2023 г.
а где-то можно посмотреть специалитет по кесареву у них? в основном все отзывы про ЕР

или это просто монотонно обходить всех и узнавать, сколько операций в месяц делают?
Ответов: 14
S
Suklaajuoma
Судя по Вашим сообщениям, у Вас не очень правильные, как мне кажется, ожидания от Аргентины и методов ведения беременности и родов 😅
(без обид 🙏🏻 говорю, как вижу)

Просто у меня был перед глазами пример девушки, которая хотела по приезду обойти несколько специалистов, чтобы увидеть их дипломы, опыт работы, составить план родов, почитать о них отзывы в интернете и т.п.

А в итоге в свисе было так: «я хочу записаться к акушеру-гинекологу, какие есть варинты?» «ок, мы вам найдем» «нет, вы не поняли: скажите, какие у вас есть врачи, какие у них регалии, образование, опыт работы - я выберу некоторых» «нет, мы так не делаем, мы вам найдем того, кто может вам принять - вот этот говорит по-английски»

А потом мы в ИАДТ увидели электронное табло со списком врачей и хотели его сфоткать и погуглить, а охранник сказал «нельзя снимать» 😂

Дело было в прошлом году, наверняка многое поменялось, но общий подход такой 🤷🏼‍♀️
S
Sand
Suklaajuoma
Судя по Вашим сообщениям, у Вас не очень правильные, как мне кажется, ожидания от Аргентины и метод…
если они мне сами подберут врача и не надо ломать голову. отлично.
в чатах много как раз о том, что выбирают врачей, платят им денег, а не просто - вот деньги, за них пкс и вот такие услуги мне
S
Sand
Valentina
К меня было ПКС у Мартина Кракова. Довольна на все 100
а в каком госпитале, если не секрет?
там все действие же час занимает?
Е
S
Sand
Елизавета
Мы в 19:00 начали в 19:30 была в палате уже
огонь. а какой госпиталь?

*мне переводчики расписали, что аж 4 часа со мной на пкс проведут, это ж так долго 🤦🏻‍♀️
И
Ирина
Sand
огонь. а какой госпиталь? *мне переводчики расписали, что аж 4 часа со мной на пкс проведут, это …
погуглите вообще про роды, кс и т.д. ситуации разные бывают и зависят от многих факторов, не важно ЕР или КС. кто-то за 4 часа рожает и операцию кому-то за 30 мин делают, а кто-то 30 часов рожает и операция идёт больше чем 30 мин. Возможно переводчики имели ввиду не только саму операцию , но и время подготовки к ней. И отзывов в чате про КС много. Все врачи , которые принимают роды делают КС.
V
Valentina
Sand
а в каком госпитале, если не секрет? там все действие же час занимает?
Свис. Час это с момента как забрали из палаты до того как вернулись. Операция 15 мин. Подготовка и анастезия ещё 15
O
Olga
В гвардию к дежурному врачу - вот кто делает больше всего кс
N
Nadezhda
Это в ходит в стандартное обучение любого врача акушера-гинеколога, специального специалистам, котор занимается только кесарево нет

Похожие вопросы 🇦🇷