Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sand
20 июня 2023 г.
вопрос про врачей на родах.
кесарят разве не хирурги, а гинекологи?
то есть есть ли смысл мне врача на роды выбирать, если у меня пкс и от гинеколога по сути на родах ничего не надо будет?
Ответов: 3
Я
Ясмин
А в России хирург кесарит, по-вашему?)
S
Sand
Ясмин
А в России хирург кесарит, по-вашему?)
полостные операции должен хирург
Я
Ясмин
Sand
полостные операции должен хирург
Акушер-гинеколог - это хирургическая специальность
Похожие вопросы 🇦🇷
Juli
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто какого врача выбрал и почему ?
Я думала сначала госпиталь надо выбрать, а у меня все про врача спрашивают, какому хочу, я про них ничего не знаю, но роды через нед 🙈
Ответов: 9
Kristina
3 февраля 2023 г.
Дамы, вопрос: педиатр назначил только проверку глазок и узи таза. Меня в принципе бы все устроило, но говорят, что по-хорошему бы еще сделать узи головы и сердечка на всякий. Хотя тут с этим сложно. Подскажите, вы делали, или нужно транкила быть и не выдумывать лишнего, если педиатр говорит, что все хорошо?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Nelli
9 января 2023 г.
А еще вопрос:
Если я выбираю и оплачиваю клинику с дежурной бригадой, у кого мне брать направления и вообще, у какого врача наблюдаться?
Или я просто прихожу в клинику к любому гинекологу и беру у него все назначения? Ведь мою беременность в таком случае никто не ведёт?
Tatiana
12 апреля 2023 г.
Вот у меня перед глазами несколько предложений от клиник. Ни в одном не вижу нео, реанимации ребёнка и ещё каких сложностей, не знаю, что может произойти. Если вдруг что, эти цифры потом как сюрприз будут? Или если с ребёнком что не так и ему помогают при родах - это входит в цену родов??
Ответов: 7
Alla
16 сентября 2023 г.
У меня вопрос, правда что АД со временем исчезает, как говорят дерматологи и педиатры есть большой шанс что ребенок просто его перерастет?? Или все таки на всю жизнь неприятность эта?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Nadegda
8 августа 2024 г.
Девочки, а есть возможность договориться с врачом что б мне приглос прислали мол пятое кесарево особые показания рожать только тут? Не безвозмездно конечно?
Ответов: 28
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18
Anastasia
12 июля 2023 г.
Девочки, очень беспокоит один вопрос…статистику не нашла здесь
Могут ли в платном госпитале поставить анестезию не при раскрытии 9-10см, а намного раньше, если попрошу? Или зависит от врача?
Ответов: 18
Алёна
28 апреля 2023 г.
Девочки, а в вакунаторий нужны направления от врача на прививку бе бе ? Или можно прийти без них и всё поставить
Ответов: 17
Аргентина После родов
Nady_K
10 октября 2023 г.
Получается, что медкомиссии нет, но педиатр на приеме все проверяет? И вас было именно так, верно?
Аргентина После родов