Всем привет! Смотрю вот, как долететь до BA, чтоб не 18 часов лететь из Стамбула… так как с нами еще ребёнок. Нашла вариант, что можно из Мадрида за 13 часов. Это куда короче, чем 18. Может кто-то еще знает классные маршруты? Перелет Москва - Стамбул - BA точно не выдержим. Поэтому рассматриваем остановки
Все равно сидеть в самолете эту остановку( Дада, безусловно с визой надо. Мы думали выйти на день прогуляться, переночевать. Но это так, пока запасной вариант
Не знаю как у туркишей, но у Эфиопов все сиденья оборудованы дисплеями с играми и мультфильмами. Дети 4 и 6 лет совершенно спокойно перенёсли перелёт. Плюс из Мадрида шенген нужен.
Полет тяжёлый для всех и его надо пережить как получается. Мне кажется нет большой разницы, разбивать его частями по 10-14 часов или 22 сразу , и то и то тяжко. Всевозможные развлечения, новые игрушки, вкусная еда в помощь. Не навязываю, только мой опыт и размышления на тему
Мы летели Москва-Каир-Париж-БА, в Каире полдня поплавали в бассейне, по Парижу погуляли пару часов, думаю если задаться целью - можно дольше остановки сделать