П
Полина
19 июня 2023 г.
Отзыв о #тинькофф

Купила в приложении билет бизнес-класс Москва-БА через компанию эмирейтес. Решили поменять дату вылета на 1 билет. В итоге предлагают сделать непонятную доплату в 120 почти тр и уже сутки не могут объяснить из чего она складывается. Хотя разница по сайту 13 тр 😔 120 тр - это помимо такс и комиссии авиакомпании. Планирую брать все на сайте эмирейтс напрямую.
Начиталась хвалебных отзывов про Тинькофф и попала
#тиньков
Ответов: 7
K
Kristina
Попросите поддержку связаться с вами по телефону, у меня тоже недавно был сложный случай с Тинькофф, мне прикрепили сотрудника и мы с ним все решали по телефону, а то переписка это был замкнутый круг. Всё решили, не так как я хотела изначально, но решили
П
Полина
Kristina
Попросите поддержку связаться с вами по телефону, у меня тоже недавно был сложный случай с Тинькофф…
По телефону тоже не решили, к сожалению
Я им звоню, они меня отправляют в чат
K
Kristina
Полина
По телефону тоже не решили, к сожалению Я им звоню, они меня отправляют в чат
Так вы в чате попросите связаться с вами сотрудника поддержки Тинькоф Премиум именно по этому вопросу. Они вам сами перезвонят
П
Полина
Kristina
Так вы в чате попросите связаться с вами сотрудника поддержки Тинькоф Премиум именно по этому вопро…
Хорошо
Попробую
Спасибо
Но последний диалог был такой - спасибо за обращение, мы вам напишем о результате в течение 5 часов. То есть они не решают по телефону
Попробую еще раз заставить
Спасибо
K
Kristina
Kristina
Так вы в чате попросите связаться с вами сотрудника поддержки Тинькоф Премиум именно по этому вопро…
Чётко зафиксируйте с оператором все вопросы и пожелания, и они начнут работать именно по вашему вопросу
Я
Ясмин
Только у них нельзя на сайте расплачиваться российской картой, только иностранной. Либо очно ехать в офис и платить рус.картой/налом
K
Kristina
Полина
Хорошо Попробую Спасибо Но последний диалог был такой - спасибо за обращение, мы вам напишем о резу…
Ну это нормально, мне тоже писали и про 5 часов, и про несколько дней, мы 2 недели решали

Похожие вопросы 🇦🇷

Suklaajuoma
10 февраля 2023 г.
Иван
15 июня 2023 г.
Важная информация по поводу Эфиопских авиалиний!
1. Рекомендую оформлять билет на младенца через местный офис сразу, как только получите паспорт. Цены меняются за короткое время без особой логики и довольно сильно. В прошлый четверг мне озвучили стоимость 37000 песо, а в этот вторник цена оказалась уже 56000 песо.
2. Для оформления билета совершенно не нужно (и даже бессмысленно) идти в их офис. Всё можно оформить удалённо через WhatsApp. Номер: +5491149600960
3. Сбрасываете им всю информацию, они рассчитывают стоимость и называют сумму. Эту сумму нужно просто положить в банк ICBC или HSBC на их депозит (через кассу или банкомат). Отправляете им чек - они вам билеты)
5. Оплата через депозит гораздо выгоднее, чем оплата картой в офисе, так как в этом случае взымается только комиссия в размере всего 4%. При оплате картой курс (даже с учётом последующего возврата) менее выгоден.
6. Офис в Москве может прислать ссылку для оплаты билетов и услуг российской картой, но там стоимость будет процентов на 60-70 выше.
Прикладываю реквизиты на всякий случай. Внизу прописан адрес и дополнительные телефоны.
Если бы у меня была эта информация изначально, то я бы сразу оплатил билет через депозит и сэкономил бы как минимум 19000 песо.. Так что пользуйтесь)
Victoria
18 октября 2023 г.
Отзыв о перелете Сочи-Стамбул-Буэнос Айрес
Сегодня 18 октября прилетели в БА.
В Стамбул из Адлера летели аэрофлотом. Там была передышка 3 дня в отеле. Затем долгий перелет в БА (17ч 55 мин), включая остановку в Сан Пауло на дозаправку.
Решили приехать в аэропорт сильно заранее и попытаться проапгрейдить наши билеты до бизнес-класса. Ожидаемо, все бизнес классы были уже выкуплены, и пришлось довольствоваться тем, что есть.
Карта Тинькофф премиум действительно дает проход в бизнес зал. Воспользовались перед вылетом в БА. Загрузили приложение Every Lounge, купили там 2 прохода в iGA Lounge международный. Только сели в буфет, и деньги сразу вернулись)
Я на 32 неделе, живот виден, естественно. Справки от врача сделала, но они не понадобились. Ни в Стамбуле не спрсили, ни в БА. Также не спрашивали и обратные билеты.
Вопросы по прилету: на сколько дней прибыли, покажите адрес пребывания. Всё)
Девочки, всем удачи, дерзайте, не волнуйтесь. Пишите, если будут вопросы или просто скучно, ибо мы тут одни с мужем и тоже немного в стрессе)
Yana
29 мая 2023 г.
Фидбек про возврат обратных билетов Ethiopian airlines (эфиопы), купленных на Expedia (экспедия) - может кому поможет мой опыт)

- Были куплены билеты через Expedia, эфиопами с БА до Стамбула (отдельный билет, не единый туда-обратно) при покупке было написано про штраф 150$ за каждый билет при возврате.
- После прилета попробовала сделать возврат через сайт эфиопов, не получилось, так как билет был куплен на агрегаторе.
- Позвонила в Expedia - за полчаса разговоров с их поддержкой мне много раз сказали, что АК забирает кроме fee еще и taxes, значит в итоге вы получите обратно стоимость гораздо меньше, чем заявленные -150$ штрафа за билет, и конечно учитывая кост билетов - это довольно большой минус в цене. И мне много раз повторили, что Экспедия вообще не берет ничего с вас, это все правила АК.
- Отказалась от возврата, стала звонить в Аргентинские Эфиопские авиалинии, и сотрудник на английском сообщил мне, что вы получите всю стоимость билетов со штрафом -150$ за билет, как заявлено. Уточнила много раз, что как так, почему в Экспедии сказали, что вы заберете гораздо больше. Сотрудник сказал, что дает мне сейчас верную инфо, и готов по телефону начать процесс возврата.

В итоге на третий рабочий день пришел возврат всего коста кроме fee, о котором было заявлено заранее. И что это был за трюк экспедии - до сих пор непонятно.

Поэтому совет, в случае возврата билетов от эфиопов через агрегаторы - дозваниваться и в саму АК, я думала сначала что они точно развернут, тк на сайте было написано возвращать через агрегатор, где было куплено.