Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aigul
17 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какая сумма штрафа сейчас за превышение 90 дней (оплата в аэропорту)?
И можно ли оплатить место малыша в аэропорту российской картой (через ссылку или Подобное) или только песо?
Ответов: 7
A
Anton
12500 песо за человека штраф. Рос карты же вообще не работают в мире или я чего то не знаю конечно
A
Aigul
Anton
12500 песо за человека штраф. Рос карты же вообще не работают в мире или я чего то не знаю конечно
ТА присылали недавно ссылку на оплату, росс карта работала именно для оплаты по ссылке
Я это имела ввиду
A
Anton
Aigul
ТА присылали недавно ссылку на оплату, росс карта работала именно для оплаты по ссылке Я это имела…
интересно, я о таком не слышал
A
Aigul
Anton
Антон, подскажите , Вы же наличкой платили в аэропорту? Нашла что местная карта нужна
A
Anton
Aigul
Антон, подскажите , Вы же наличкой платили в аэропорту? Нашла что местная карта нужна
Я еще не платил, только узнавал про это. Можно еще в самом Миграсьонесе оплатить за 10 дней до вылета в 6 здании. Так думаю спокойней
A
Aigul
Anton
Я еще не платил, только узнавал про это. Можно еще в самом Миграсьонесе оплатить за 10 дней до выле…
Спасибо!
A
Anton
Aigul
Спасибо!
не ранее чем за 10 дней, так правильней, ну то есть за 7-6, пожалуйста.
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
25 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, нам сейчас вылетать и у нас 90 дней истекли, штраф 12500 песо нам на стойке регистрации попросят заплатить или заранее в аэропорту нужно идти платить куда то?
И можно ли наличкой оплатить?
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 7
Павел
16 марта 2023 г.
Добрый день. Уточните пожалуйста, какой штраф и как его можно оплатить, если нарушил срок пребывания (превысил на месяц). Сколько дополнительно времени это все занимает в аэропорту? Можно оплатить в пессо или долларах и без местной карты?
Буду очень благодарен за ответ.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Y
18 апреля 2023 г.
Всем привет 👋🏼 подскажите, просрочили 90 дней на нахождение, собираемся улетать, знаю что надо будет заплатить штраф в аэропорту за это. Подскажите какая сумма и как надо платить долларами или песо и можно ли наличкой
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
29 июня 2024 г.
Подскажите а штраф за лишние дни пребывания в стране можно оплатить в ближайшем аэропорту? Или только в том в который прилетали международный
Ответов: 2
Alena
12 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, паспорт ребенку в аэропорту можно делать когда уже получили карточку dni? Или можно только с Сор ехать? И оплата там по карте или наличными?
Ответов: 4
Yana
19 апреля 2023 г.
У кого был опыт недавнего выезда из страны при просрочке туристического пребывания (90 дней)? Поделитесь пожалуйста информацией🙏🏻
Какой порядок действий?
Штраф оплачивать в миграционке или в аэропорту? Если в аэропорту, то можно ли наличными? Нужно ли оформлять разрешение на выезд ребенка, о котором тут пишут? Как его оформить?
Tatiana
2 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой сейчас штраф на вылете при превышении безвизовых дней? И быстро ли происходит в аэропорту эта оплата или нужно сильно заранее приехать?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Antoni
24 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите, сколько сейчас штраф нужно оплатить при вылете если больше 90 дней находился в стране?
Dora
7 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, где можно оплатить штраф за превышение 90 туристических дней, кроме как ехать в аэропорт и там оплачивать в Миграсион?
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
17 июля 2023 г.
А кто-нибудь оплачивал в ближайшее время штраф за просрочку срока пребывания здесь в аэропорту? Читала, что только картой принимают оплату, вопрос, так ли это, или все-таки можно наличкой?