Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasia
17 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста .Для выписки из любого госпиталя нужна именно люлька для малыша ?
Ответов: 4
L
Leisan
Нет 👎
I
Irina
Можно еще автокресло
V
Veronika
В Аргентине, как я поняла, нет требования строгого на этот счет. Вы можете просто завернуть малыша в одеяло и выходить с ним на руках так из госпиталя, никто вам слова не скажет.
V
Viktoriya
Veronika
В Аргентине, как я поняла, нет требования строгого на этот счет. Вы можете просто завернуть малыша …
Да, из госпиталя выпустят, на здоровье
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilmira
11 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста а в роддом надо брать детскую бутылочку?
Ответов: 3
Alexandra
29 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, здесь примут в бесплатной больнице ребенка без сор, только с выпиской из роддома?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Арсений
27 февраля 2023 г.
Подскажите срочно, пожалуйста, есть ли возможность вызвать врача на дом типа скорой платно?
Ответов: 5
Карина
22 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, направление на анализы у ребенка
нужно чтобы выписывал именно педиатр? Или же можно сдать как то платно?
Ответов: 1
Юлия
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, встречали ли в каком-то из госпиталей страховку для беременных ? Чтобы покрывала роды и если нужно нео
Stasya_mix
23 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста чтоб получить сор на ребёнка в госпитале ,нужно обязательно идти с официальным переводчиком ? Иначе ни как не делают ?
Ответов: 9
Валерия
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте)подскажите пожалуйста,если мне нужно с ребенком ,который заболел придти к педиатру,я могу пойти в любую больницу? Или она как то особенно называется?
Дети в Аргентине Chat
Victoria
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда с травмой у ребёнка лучше обращаться? Есть какие-то профильные клиники?
Дети в Аргентине Chat
Alena
22 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какое время ставят прививки в госпитале General?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Lidiya_Nono
15 марта 2023 г.
Всем привет,подскажите,где можно срочно получить консультацию детского Лора?в частных больницах
Дети в Аргентине Chat