Y
Yuliia
17 июня 2023 г.
Ребята, не раз видела, как участники группы пишут, что хотели бы многое привезти из Турции в Аргентину. Тип многое отдали бы за то чтобы вернуться и повторить момент)) Я сейчас в Турции и понятия не имею что везти такого, чего не будет в Аргентине. Боюсь что буду одной из этих людей
Так вот
Кто может посоветовать или у кого есть мысли на этот счет? Поделитесь пожалуйста)
Ответов: 10
V
Viktoriya
А может вы в поиске почитаете? 😁

Пожаааааалуйста!
Много раз обсуждали, не будет здесь однозначного ответа, дискуссия бесконечна
Е
Екатерина
Лекарства, если есть те, что постоянно нужны.
М
Миша
Ну лиры можно привезти из Турции, в Аргентине их очень мало
M
Margarita
Возьмите хорошее постельное белье, если любите такое. Качественную обувь, одежду по вкусу. Все что создает ваш личный комфорт.
V
Viktoriya
Yuliia
читала)) "что привезти" под таким запросом) такое конечно))
Ну потому что у каждого это будет свое
М
Маriya
Шмот дешёвый и коляски
Y
Yuliia
Viktoriya
Ну потому что у каждого это будет свое
не, я имею ввиду, что ничего никто не везет) будто не обсуждалась тема, а все только говорили - хочу вернуться назад и кучу всего привезти)) Я думала в лс писать, но пока решила начать так😀
L
lesha
Я б вот привёз с собой постельное белье и электрическую открывашку сяоми для вина. Тут вино дешёвое, хорошее, рука устанет вручную пробки выковыривать

Похожие вопросы 🇦🇷

Georgy
5 февраля 2023 г.
в соседнем чате тем временем один русскоговорящий адвокат возопил (если что мы с ним ни разу не друзья и не приятели):

"Долго думал писать или нет. Но хочется все же предостеречь потенциальных «жертв» безграмотных помогаторов. Не хочу вникать что движет людьми при выборе себе помогатора. Но я ежедневно езжу в аэропорт практически ночью, потому что русских снимают с рейса из-за некачественно оформленных документов. Я не читаю чат, вероятно люди и сами потом об этом тут рассказывают и делятся своим горьким опытом. И это для меня уже совсем не новость. Но когда мне звонят с историей о том, чтобы найти выход на директора миграсьонеса потому как очередной безграмотный помогатор предложил слетать на 2 дня в Уругвай чтобы обновить себе визу 90дневную. И люди теперь кукуют в Уругвае. Вещи, документы и многое другое тут в Аргентине и просто от безграмотного совета и срываются планы по родам в Аргентине и вообще не понятно куда теперь людям лететь и что делать с документами вещами и т д. Уважаемые участники чата, читайте внимательно, самостоятельно официальную информацию размещенную для вас на официальных страницах миграсьонеса! Если вы обратились не к профессионалу (человеку получившему профильное Юр образование в Аргентине и имеющему практику именно по данному профилю), ну не поленитесь, переспросите, прочитайте, перепроверьте информацию. Только вы сами можете обеспечить благополучный исход ваших планов и безопасность пребывания. Если вы продлили 90 дневную визу, то это не для того чтобы кататься из страны в страну, а чтобы в ней ( в Аргентине) легально находиться и не платить штраф при выезде и касается это только тех людей у которых нет в плана легализации в любой форме. Те, кто планирует легализацию по родам, по рантье, по учебе, по пенсии и т д ни чего продлевать не нужно."
Andrei
17 января 2023 г.
Долго думал писать или нет. Но хочется все же предостеречь потенциальных «жертв» безграмотных помогаторов. Не хочу вникать что движет людьми при выборе себе помогатора. Но я ежедневно езжу в аэропорт практически ночью, потому что русских снимают с рейса из-за некачественно оформленных документов. Я не читаю чат, вероятно люди и сами потом об этом тут рассказывают и делятся своим горьким опытом. И это для меня уже совсем не новость. Но когда мне звонят с историей о том, чтобы найти выход на директора миграсьонеса потому как очередной безграмотный помогатор предложил слетать на 2 дня в Уругвай чтобы обновить себе визу 90дневную. И люди теперь кукуют в Уругвае. Вещи, документы и многое другое тут в Аргентине и просто от безграмотного совета и срываются планы по родам в Аргентине и вообще не понятно куда теперь людям лететь и что делать с документами вещами и т д. Уважаемые участники чата, читайте внимательно, самостоятельно официальную информацию размещенную для вас на официальных страницах миграсьонеса! Если вы обратились не к профессионалу (человеку получившему профильное Юр образование в Аргентине и имеющему практику именно по данному профилю), ну не поленитесь, переспросите, прочитайте, перепроверьте информацию. Только вы сами можете обеспечить благополучный исход ваших планов и безопасность пребывания. Если вы продлили 90 дневную визу, то это не для того чтобы кататься из страны в страну, а чтобы в ней ( в Аргентине) легально находиться и не платить штраф при выезде и касается это только тех людей у которых нет в плана легализации в любой форме. Те, кто планирует легализацию по родам, по рантье, по учебе, по пенсии и т д ни чего продлевать не нужно.