Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Азамат
17 июня 2023 г.
Думаю если заверить у «аккредитованных» переводчиков заранее то меньше времени потребуется на оформление в консульстве
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
Нет, более того - такое не примут :)
М
Маriya
Не стоп . Перевод должны заверять только в консульстве, в этом и суть. Если вам кто-то заверит в Аргентине в консульстве не примут !
Похожие вопросы 🇦🇷
Piramide
31 октября 2023 г.
Если кто-то сейчас находится в процессе записи в консульство, мне нужно на ком-то потестить бота, напишите, пожалуйста. Желательно недавно созданные заявки.
Ответов: 2
Александра
4 марта 2023 г.
А перевод сор с заверением если в рф делать, то надо у компании предварительно узнавать, аккредитованные ли они? Что-то еще должно у бюро быть, что бы этого было достаточно?
Ответов: 1
Анастасия
22 января 2023 г.
Если решите получать тут рф документы, то запись в консульство не раньше чем через 3 месяца
Evgenia
4 марта 2023 г.
Надо же умудриться записаться в посольство рф на все подачи и выдачи документов. А времени мало будет
✨
20 июля 2023 г.
Вопрос, если нужна справка о несудимости.
Если получить ее в консульстве, она будет считать уже апостилированной тут ?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
8 сентября 2023 г.
То есть если нотариально заверенный перевод с синей печатью передадут в БА - то технически с ним можно прийти в консульство РФ (но я таких отчаянных еще не видела, хотя очень хочется узнать, что в консульстве скажут по этому вопросу)
Ответов: 4
Mikhail
1 апреля 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, на загранпаспорт нужен офф. перевод для подачи документов на пмж и гражданство? Если да, то только на родителей или на старших детей тоже? Насчет апостиля понял, что не нужен, а насчет офф. перевода так и не понял, нужен или нет. Просто сроки переводов такие, что лучше заранее озаботиться
Ответов: 7
Andres
31 марта 2023 г.
Ничего, если не считать того, что нужно успеть собрать документы, найти переводчика, который вам переведет в обозримые сроки и успеть подать. И уложиться в 90 дней. Я больше про Рантье говорю.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
1 июня 2023 г.
Добрый день, для посольства рф при получение гражданства ребенку, обязательно ли перевод сора и апостиля должны быть заверены переводчиком?
Аргентина После родов
Миляуша
24 мая 2023 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста, за сколько дней в среднем переводят местные переводчики с испанского на русский? С нотариальным заверением )
Нужно для гражданства малышки, но делать буду не в рф
Поэтому лучше ехать уже с готовым переводом))
Ответов: 13