Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Max.Zin
17 июня 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите, пожалуйста , ночью прилетели , сейчас хотели заказать такси, скачали Uber, но оплатить предлагает только по карте , за наличные заказ сделать не даёт . Что мы не так делаем?
Ответов: 3
A
Anastasiia
Добрый день
Прикрепите свою любую карту к Убер и поставьте способ оплаты наличными. Так должно получиться
Можете поймать с руки черно-оранжевое такси их миллион по городу
Y
Y.S.
У меня так было пару дней после прилета. Потом наличные удалось поставить. Я не разобралась почему.
Карту свою не приерепляла.
N
NS
Да, он заставляет привязать карту, я российскую прицепила с нулевым балансом и катаюсь за наличку
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilyxa
14 сентября 2023 г.
Ребят привет, вчера прилетел, зашел сегодня в офис claro, симки сказали только картой можно оплатить, подскажите как симки сделать
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
15 января 2023 г.
Всем добрый вечер /день /утро!
Подскажите пожалуйста, как оплатить покупку авиабилетов на сайте катарских авиалиний?..
Пробовали через юнион пэй двумя русскими картами и ничего не вышло, выдаёт ошибку и отсылает в банк выдавший карту..
Ответов: 2
Kostya
3 февраля 2024 г.
Всем доброе утро 😃
Очень нужна помощь Ваша
Подскажите пожалуйста,хотим купить билеты в барилоче компанией jet smart ,но нигде не могу найти информацию про перевоз коляски (автокресло)?
Ответов: 4
✨M✨
3 октября 2023 г.
Добрый вечер, не подскажите как лучше поменять деньги по прилету, прилетаем послезавтра и такси лучше заранее с кем то договориться или через приложение ? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Me
18 марта 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, от Ретиро до Бельграно такси 3000 песо это норм цена? И какое такси, кроме убера, можно вызвать без дни? Диди просит дни
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
26 февраля 2023 г.
К слову о Барилоче, ни у кого случайно нет контакта местного такси? Попросила в отеле заказать на завтрашнее утро, и только сейчас они решили сказать, что не смогли, ибо завтра воскресенье.
Все телефоны из гугла не отвечают. Убер не работает.
(Фото для привлечения внимания и доказательства, что тут красиво и летом)
Upd. Утром откликнулось такси, все закончилось хорошо)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, каким способом я могу сейчас оплатить Airbnb ? Только иностр картой ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
30 мая 2023 г.
Доброе утро!
Я вчера промухала оплату брони домой, сегодня утром собиралась оплатить, а теперь что-то так стрёмно 🥺
Девочки, у кого билеты на ближайшее время - вы не думаете отменять поездку? У меня вроде как дела важные есть, но с другой стороны никакие деньги не стоят рисков для жизни
Ответов: 13
Аргентина После родов
olga
22 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто вписывал малыша в свои билеты туркишей через почту
[email protected]
, вам как долго они отвечали? Пишу им, но тишина уже который день ☹️
Evgeni
1 марта 2023 г.
Всем привет!)
кто покупал за наличку билеты на автобус до мар дел плата? можете процесс описать?
едем туда на выходные, если с автобусом не получится, можно с кем-нибудь скооперироваться и такси заказать, вроде на четверых выйдет так же по деньгам как на автобусе.
🇦🇷 Аргентина форум