Объясните мне кто-нибудь эту вещь с арендой , почему в большинстве люди на долгоскрок не снимают через Airbnb , если это выходит дешевле , чем платить за 3-6 месяцев , а то и год в перед с агентствами ?
Публика разная. Есть кому вообще всё-равно. Есть кто аж 20% платит от контракта🙃 Многим просто лень разбираться и думают что это тут норма
Е
Екатерина
Ну у всех разные на то причины. Больше выбор через агенство возможно, не у всех есть карты для оплаты или не все могут договориться за наличку, возможно меньше доверия к агрегатору и тд.
Мы снимали через Airbnb. Я доверяю этому сайту, хотя здесь был не один кейс негативного взаимодействия.
У вас лично есть негативный опыт? Зайдите в отзывы к любому банку и увидите тоже самое
M
Maria
А почему вы считаете, что через airbnb дешевле? Сколько я искала, это совсем не дешевле. Другие дело, если у вас получится договориться с хозяином об аренде мимо аирбнб и со скидкой за долгосрок. Плюс на аирбнб вы бронируете кота в мешке, а на месте вы смотрите квартиру и район
а мне как раз пишут в другом чате, что выгоднее через агента и даже с комиссией 20%. когда задала вопрос, почему не через айрбнб. и еще типо на айрбнб совсем мало вариантов- тоже был ответ.
Многие аргентинские агентства работают с 20% комиссией, официально.
А
Анюта
Все просто. Все , что свыше 3 х месяцев идет с контрактом. По этому через airbnb не хотят сдавать свыше. Если кто то хочет снять больше чем на 3 месяца тут уже нужно делать контракт. Аргентинцы народ боязливый.
V
Vina
На airbnb куча агентов и квартир "ой это такая же, в той, что на фото - живут"