Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
ВЕРОНИКА
16 июня 2023 г.
Привет, всем, я уде писала этот вопрос, но все же. У кого есть текст разрешения на выезд из Аргентины для ребёнка? Поделитесь пожалуйста текстом, очень надо, папа готов пойти сделать разрешение, но у нотариуса текста нет.
Ответов: 1
U
Uritskaia
О правила вам в лс
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
1 декабря 2023 г.
Привет всем!
Скажите пожалуйста, делал ли кто-нибудь разрешение отца на выезд детей из Аргентины, когда дети уже были в Аргентине, по копиям их документов?
Пытаемся сейчас это сделать, отец детей говорит, что нотариусы отказываются это делать без оригиналов свидетельств о рождении. Но кажется, здесь я несколько раз читала, что такое делали.
Это правда не делают, или он врет, или искать другого нотариуса?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто влетал в Аргентину с ребенком - гражданином РФ (мама+ребенок, фамилия одинаковая), требовали ли разрешение от отца при въезде в страну? У меня есть разрешение нотариальное, но там нет Аргентины, не думала в тот момент, что поедем. Не успеваем новое сделать( и нужен ли его нотариальный перевод на испанские? Или апостилирование?
Ответов: 2
Бойко
17 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто делал доверенность от одного из родителей на выезд ребенка из Аргентины?
Можете поделиться шаблоном доверенности пожалуйста?
Боюсь чтобы точно текст подошел, и на паспортном контроле не развернули
Gato
12 июля 2023 г.
Всем доброго утра! Подскажите, а если я хочу оформить загран.аргентинский ребенку, то нам надо вместе с мужем идти? А то в письме, пришедшим с турно написано что padre y madre, смущает это "и"
Аргентина После родов
DiJeLanY
29 марта 2023 г.
Всем привет!
У меня вопрос про перевод документов.
Мне ответил переводчик, что она может перевести документы, но заверение этого перевода я должен сделать самостоятельно, обратившись в Коллегию.
Это так и делается?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
11 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, аргентинского нотариуса, чтобы заверить разрешение на выезд ребенка из страны. И ещё вопрос, нужно ли будет с этим разрешением ещё что-то делать, чтобы оно было действительно в других странах?
🇦🇷 Аргентина форум
Peter
18 августа 2023 г.
Всем здравствуйте. Прощу прощения, ели эта тема уже обсуждалась, искал но не нашел. Мне нужен нотариус для создания доверенности с апостилем на испанском языке. Я говорю на русском и английском языках. Можете ли вы подсказать мне контакты подходящего нотариуса?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где надо легализовать сор ребенка аргентинца для последующего апостилирования? Пришла подать на апостиль, сказали, что сначала надо легализовать и дали адрес, но я как то не так записала llavashe 1220 - такого нет, может, кто знает правильный?
Ответов: 3
Anna
3 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался… Заполняю анкету для получения справки о несудимости в Аргентине. Без данных об отце дальше не пускает, но в свидетельстве о рождении у ребёнка стоят прочерки напротив отца. Как быть?
Дети в Аргентине Chat