Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Асхаб
16 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите как сделать грамотно, жена беременна рожать через 3 месяца +-
Хочу получить гражданство Аргентины
Как грамотно поступить что бы быстро получить и конечно же не отобрали при выезде из страны
Ответов: 11
O
Olga
Надо судье заплатить, около 10к$ на человека, ребенку родившемуся в стране - дают гражданство бесплатно
В
ВЕРОНИКА
Olga
Надо судье заплатить, около 10к$ на человека, ребенку родившемуся в стране - дают гражданство беспл…
Я надеюсь что вы шутите.
Езжайте, рожать и ждите пару тройку лет и все получится
O
Olga
ВЕРОНИКА
Я надеюсь что вы шутите.
Ну можно же было не так быстро нивелировать эффект
V
Veronika
ВЕРОНИКА
Езжайте, рожать и ждите пару тройку лет и все получится
Ждать обязательно по месту?
E
Evgeniya
Veronika
Ждать обязательно по месту?
Если выезжать, то ненадолго. Но лучше не
U
Uritskaia
Olga
Надо судье заплатить, около 10к$ на человека, ребенку родившемуся в стране - дают гражданство беспл…
У меня аж зрачки расширились от удивления 😂
V
Veronika
Evgeniya
Если выезжать, то ненадолго. Но лучше не
Сколько не выезжать?
E
Evgeniya
Veronika
Сколько не выезжать?
До паспорта. Но ненадолго выезжают некоторые.
Вам уже пора брать билеты и готовить документы. Если готовы вписаться в процесс по гражданству
А
Асхаб
Evgeniya
Вам уже пора брать билеты и готовить документы. Если готовы вписаться в процесс по гражданству
Да щас уточняем все моменты, а то все разное говорят )
Похожие вопросы 🇦🇷
Kseniya
12 августа 2023 г.
Всем привет. Девушки, скажите, планируем с мужем рожать в Аргентине, пока продумываем разные варианты. Дело в справке о несудимости, раз она действует только 3 месяца, получается, что на роды я должна прилетать на 7-8 месяце где-то, родить и потом в теч.месяца успеть подать документы на гражданство?
Ответов: 27
Set
12 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, так ли это правда быстро - получить гражданство Аргентины, как всюду говорят? Ну то есть 2 года.
НЕ через ребенка, НЕ через семью, НЕ через замужество/женитьбу.
Натурализация, получение образования, покупка недвижимости интересует. Или иные способы
Ответов: 38
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
17 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я правильно поняла ли...рожденный ребенок в Аргентине получает документы примерно через три недели, а вот чтобы родители получили грвжданство Аргентины, сколько нужно там прожить и может кто знает, можно ли ускоренно как-то родителям получить?
Заранее спасибо за ответ)
Ответов: 5
Elena
4 марта 2023 г.
Всем привет! Планируем прилететь на роды и остаться года на 2-3 в Аргентине, до получения гражданства себе. Подскажите пожалуйста, кому не сложно краткий алгоритм получения документов на ребёнка, что делать в первую очередь и правильно я понимаю, что нужно записаться уже сейчас в посольство РФ для получения гражданства малышу? Пс по чату поискала, но полной картины так и нет. Заранее спасибо!
Ответов: 2
Рогалёва
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Я новичок в вашем чате. Может у кого-то был опыт получения гражданства родителям. Хотим третьего ребенка родить в Аргентине. Возник вопрос: чтобы получить гражданство старшим детям и нам с мужем, нужно 3 года примерно жить в Аргентине без выезда?
Ответов: 38
T.
8 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, за какой самый быстрый срок после родов можно успеть сделать доки и вылететь из Аргентины?
Насколько долго сейчас доки делают?
Не оформляя гражданство РФ!
Ответов: 3
Елена
16 февраля 2023 г.
Девочки, доброго времени суток, расскажите, пожалуйста, как оформляли больничный по беременности и родам, при работе в компании РФ, находясь в Аргентине 🙏❗
Возможно ли это сделать? Стою здесь на учёте, вылетаю на 23 неделе.
Ответов: 2
Anna
14 декабря 2023 г.
А подскажите еще …:
Вот я допустим лечу с дочкой , муж позже приедет .. мне нужно делать доверенность от мужа что он разрешает вывоз ребенка за границу ?
Просто из Аргентины получается нужно будет делать если муж не сможет прилететь … а на первого ребенка из РФ вылет ?
Ответов: 7
Alex
6 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, возможно ли оформить гражданство и необходимые документы на ребёнка и улететь из Аргентины, а затем вернуться через какое-то время (1-3 года) в Аргентину и начать оформление гражданства родителям? Или же нужно обязательно этим вопросом заниматься сразу после рождения ребёнка? Сколько примерно времени нужно закладывать на подобную поездку родителям (чтобы родить и получить гражданство ребёнку)? 3-4 месяца?
Ответов: 1
Асхаб
16 июня 2023 г.
Добрый вечер, хочу прилететь в Аргентину жена беременна. С целью прожить пол года и получить внж. Как дела обстоят не будет проблем в аэропорту?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat