A
Alexander
16 июня 2023 г.
Привет! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: сидим сейчас в Migraciones на подаче DNI ускоренной (по ребенку), у нас требуют справку о несудимости аргентинскую. Был уверен, что она там как-то автоматически через Radex запрашивается. Подскажите, плз, а где ее брать, нужно ли за нее платить куда потом загружать, и почему она автоматически не подгрузилась? 🤯
Ответов: 14
A
ALICIA
K
Kost
Раньше они сами это делали если вы отвечали на вопрос о справке отрицательно.

Что-бы запросить справку нужно:

Зарегаться здесь: https://mi.argentina.gob.ar/billetera
Запросить тут: https://www.dnrec.jus.gov.ar/CAPMiArgentina
A
Alexander
Kost
Раньше они сами это делали если вы отвечали на вопрос о справке отрицательно. Что-бы запросить сп…
Спасибо, а что-то дальше нужно с ней делать, доносить в migraciones? Просто женщина в окошке здесь говорит, что ничего больше не нужно, только запросить и мол они ее сами там куда-то загрузят
A
Anna
Alexander
Спасибо, а что-то дальше нужно с ней делать, доносить в migraciones? Просто женщина в окошке здесь …
Думаю, вам лучше с сотрудницей это сверять, все в основном приносят ее на подачу, а вы уже там. Мы ее оплатили, заказали, распечатали и принесли
A
Alik
Для ускоренной подачи нужна справка местная. Для обычной не нужна. И в радексе об этом написано
А
Анна
Alexander
Спасибо, а что-то дальше нужно с ней делать, доносить в migraciones? Просто женщина в окошке здесь …
Если вы находитесь на Авенида Антарктида, то прямо там можно сделать на месте. Мы регались предварительно. Но мне кажется и на месте сразу можно попробовать. По крайней мере оплатить точно можно прямо там.

Анна
Если вы находитесь на Авенида Антарктида, то прямо там можно сделать на месте. Мы регались предвари…
Если выйти из первого здания в сторону 6 здания там в коридоре налево кафе, фотокопия и два охранника в бежевом. Вот вам к ним и в дверь справа от них. Там делают справку о несудимости и там же касса для оплаты
A
Alexander
Kost
Так конечно
А потом эту справку нужно загружать на сайт migraciones?
K
Kost
Alexander
А потом эту справку нужно загружать на сайт migraciones?
Как сейчас дела обстоят я не в курсе, может что-то кардинально изменилось, но раньше при подаче документов была форма для загрузки недостающих документов.

Конкретно в моем случае была та же история со справкой. Мне ее запросили, но дополнительно я ее никуда не подгружал. В миграсионес сказали что все ок.
A
Alexander
Kost
Как сейчас дела обстоят я не в курсе, может что-то кардинально изменилось, но раньше при подаче док…
Спасибо. А в miargentina вы по паспорту регистрировались или по cuil? Как будто только по cuil дает зарегиться
N
Natalia
Alexander
Т.е. ногами можно никуда не ходить, онлайн запросить?
Нет, если у вас нет Дни , то справку надо заказывать лично, предварительно взяв турно.

Похожие вопросы 🇦🇷