Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
ALICIA
16 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, дают ли бабушкам/ дедушкам ВНЖ по рождению внука( внучки).
Хочу понять есть ли возможность сделать маме тоже ВНЖ , чтобы она смогла дальше со мной остаться
Ответов: 6
Г
Галина
https://t.me/ArgentinaBirth/103840
A
ALICIA
Галина
https://t.me/ArgentinaBirth/103840
Спасибо
U
Uliana
Дают
A
ALICIA
Uliana
Дают
А можно делать только после того как мне сделают ДНИ или сразу после рождения малыша ?
U
Uliana
ALICIA
А можно делать только после того как мне сделают ДНИ или сразу после рождения малыша ?
Сразу всем, мама воссоединяться с Вами будет
N
Natalia
Да, пмж могут получить и бабушки с дедушками как родители иностранцев с пмж, документы можно подавать одновременно
Похожие вопросы 🇦🇷
Полина
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Хочу маму (бабушку внука) оставить с нами пожить полгода. У кого прилетали мамы на такой срок, подскажите, пожалуйста, как вы легализовывали?
Ответов: 5
Artem
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите кто знает, что то не могу найти информации.
После рождения ребёнка, на оформление ДНИ старшему ребенку сестре/брату можно подаваться одновременно с родителями или нужно ждать, когда родителям оформят ДНИ, а после подавать ребёнка?
Ответов: 2
Lev
13 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, что нужно (какие документы), чтобы отдать ребенка в школу?
Я старший брат. Могу ли отдать своих младших брата и сестру в школу без присутствия родителей? Какие-то нужны дополнительные документы? Доверенность или опека на детей?
Вдруг кто-то уже сталкивался с таким и может подсказать.
Заранее спасибо 😊
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
FeO
4 июня 2023 г.
Доброе утро👋ребята подскажите пожалуйста в бесплатном роддоме в направлении сына пишут фамилие матери(нас пока не выписали) , а фамилия отца когда можно будет уточнить у них?
Ответов: 1
Nina
8 декабря 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Мы хотим приехать в составе я, муж и моя мама. Родить и подаваться на гражданство. Вопрос о маме (те, бабушка). Она имеет право сразу подаваться на гражданство и получить внж на этом основании? Или только после того, как мы с мужем получим гражданство?
Мария
19 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какую роль играет свидетельство о браке для получения ДНИ и гражданства для ребёнка, родителей, братьев и сестёр, если в свидетельстве о рождении ребёнка указаны и мать и отец, но они не женаты? Будет ли это препятствием для получения ДНИ и гражданства родителям, братьям, сестрам?
Ответов: 17
Sereja
15 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, нужна ли доверенность от отца или матери, если ребенок рожденный в Аргентине будет улетать без одного родителя?
Ответов: 8
Мария
12 сентября 2023 г.
Подскажите, плиз, дадут ли гражданство моей старшей дочери от предыдущего брака. ( получается сводной сестре)?
Валентина
22 июля 2024 г.
Здравствуйте) подскажите , возможно указать отца после рождения Ребенка, если в браке мы не состоим?
Алена
10 июня 2024 г.
Привет ! Летим на роды всей семьей со старшей дочерью , планируем подавать на гражданство, подскажите пожалуйста на старшую дочь можно сделать пмж по рождению младенца ?
Ответов: 4