Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nadezhda
16 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста при подаче документов в консульство РФ на ребенка на получениегражданства, паспорта РФ родителей обязательны ?
Ответов: 3
Y
Yana
У меня вчера приняли без паспортов РФ. Но я в заявлениях загран указывала
E
Eugenio
Внутренние - по желанию, загран - обязательны
А
Арсений
У нас спросили
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
16 января 2024 г.
Подскажите, для того чтобы сделать разрешение на выезд для ребенка в консульстве в Москве, нужны следующие документы:
- сор, дни, паспорт ребенка и загранпаспорта родителей
Верно?
И есть какой-то срок действия этого разрешения?
Ответов: 2
David
1 августа 2024 г.
Подскажите, загранпаспорт РФ для ребенка нужно будет забирать по готовности самостоятельно или доставляют на адрес?
Darya
15 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при оформлении гражданства в консульстве РФ должны присутствовать оба родителя? Или я могу с паспортом РФ мужа одна быть заявителем?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Uritskaia
15 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как то оформить гражданство ребенка в РФ, если отец сейчас в России? Чтобы миновать консульство, в которое не пробиться
Ответов: 1
Анастасия
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужен ли для оформления СОР, ПМЖ апостиль загран паспортов родителей?
Ответов: 4
Lili
14 октября 2023 г.
добрый день! а для подачи на загранник РФ / подтверждения РФ гражданства ребенку в консульстве РФ нужно иметь на руках DNI / аргентинский паспорт ребенка? или достаточно СОР + перевод с апостилем и документы родителей??
Ответов: 1
Ж
5 октября 2023 г.
Российские паспорта оригиналы обязательно предоставлять в Консульстве при подаче заявления о гражданстве ребенка ? Или достаточно загранов и копий российских? Кто знает, помогите 🙏🫶не брали с собой российский паспорта((
Ekaterina
19 июня 2023 г.
Подскажите в РФ при оформление документов на ребенка ЭСОР апостилировпнный переведенный и заверенный Нат. Подойдет?
Ответов: 8
Diana
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие документы нужно переводить у официального переводчика для подачи на гражданство родителям после рождения малыша?
Ответов: 6
Tatiana
21 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, нужно ли переводить загран паспорт РФ для подачи на DNI родителям ребенка, родившегося в Аргентине?
Ответов: 7