E
Ekaterina
16 июня 2023 г.
Привет! А в а/п все ещё можно сделать загран ребенку? Нужно только дни и сор?

Едем за чемоданом в а/п, хотим заодно и паспорт сыну оформить
Ответов: 7

Может кому-то пригодится: в районе 20:00 никого не было, из документов нужны были только дни ребенка и сор (без апостиля), паспорта родителей. Оплата только картой (25к песо). Фото, снятие отпечатков, заняло минут 20. А еще через 40мин нам выдали паспорт.
#аэропорт #паспорт
M
Maria
Ekaterina
Может кому-то пригодится: в районе 20:00 никого не было, из документов нужны были только дни ребенк…
А вы уверенны, что только картой? У меня нет карты, а паспорт ускоренный точно понадобится. Вроде раньше народ не писал, что только карта. А ещё подскажите, пожалуйста, какой аэропорт?
E
Ekaterina
Maria
А вы уверенны, что только картой? У меня нет карты, а паспорт ускоренный точно понадобится. Вроде р…
Да, нам сказали что только картой, наличные не принимают. Аэропорт EZE
M
Maria
Ekaterina
Да, нам сказали что только картой, наличные не принимают. Аэропорт EZE
Жаль, спасибо. А карту нужно прикладывать физически или если у меня будут реквизиты, их можно вбить ? И владелец карты наверное не принципиален (я или третье лицо)? Вдруг вы знаете
М
Мария
Maria
Жаль, спасибо. А карту нужно прикладывать физически или если у меня будут реквизиты, их можно вбить…
Мы просили мужчину в очереди, он оплатил картой (прикладывать надо) а мы ему наличкой отдали
E
Ekaterina
Maria
Жаль, спасибо. А карту нужно прикладывать физически или если у меня будут реквизиты, их можно вбить…
Не подскажу точно, но я так понимаю, главное чтобы карта физическая была (прикладывать к терминалу).

Похожие вопросы 🇦🇷