Важная информация по поводу Эфиопских авиалиний! 1. Рекомендую оформлять билет на младенца через местный офис сразу, как только получите паспорт. Цены меняются за короткое время без особой логики и довольно сильно. В прошлый четверг мне озвучили стоимость 37000 песо, а в этот вторник цена оказалась уже 56000 песо. 2. Для оформления билета совершенно не нужно (и даже бессмысленно) идти в их офис. Всё можно оформить удалённо через WhatsApp. Номер: +5491149600960 3. Сбрасываете им всю информацию, они рассчитывают стоимость и называют сумму. Эту сумму нужно просто положить в банк ICBC или HSBC на их депозит (через кассу или банкомат). Отправляете им чек - они вам билеты) 5. Оплата через депозит гораздо выгоднее, чем оплата картой в офисе, так как в этом случае взымается только комиссия в размере всего 4%. При оплате картой курс (даже с учётом последующего возврата) менее выгоден. 6. Офис в Москве может прислать ссылку для оплаты билетов и услуг российской картой, но там стоимость будет процентов на 60-70 выше. Прикладываю реквизиты на всякий случай. Внизу прописан адрес и дополнительные телефоны. Если бы у меня была эта информация изначально, то я бы сразу оплатил билет через депозит и сэкономил бы как минимум 19000 песо.. Так что пользуйтесь)
Мы покупали на всю семью сразу туда и обратно. А после получения паспорта уже докупили билет на младенца и место в 11 ряду на первый сегмент.
Всем привет! Добавляю информацию по покупке билета на младенца. Я вчера проходил электронную регистрацию на рейс, и оказалось, что в систему не были внесены данные паспорта и пол младенца. Только имя с фамилией и дата рождения. Я все данные смог добавить самостоятельно. Но главный вывод, который я из этого сделал: для покупки билета не обязательно дожидаться паспорта. Похоже, что можно купить билет имея на руках только СОР, а данные паспорта можно добавить уже перед регистрацией. 🤓
O
Olga
По добавлению младенца у эфиопов. Запросила прайсы согласно вашей инструкции в песо и параллельно в российском офисе в рублях. Стоимость абсолютно одинаковая (в рублях даже как будто бы дешевле). В песо еще и в тыщу раз неудобнее - бегать в банк и класть через депозит.
O
Olga
Ничего себе! В мае добавлегие ребёнка стоило 7200 песо... Как подорожало за месяц
Значит всё зависит от случая) Но всё равно есть смысл запросить где подешевле.
A
Anastasia
Всем привет! Может быть кто-то знает, есть ли у эфиопских офис/представительство в БА, куда можно обратиться?
По поиску сообщений нашла инструкцию как связаться через вотсап с местным представительством эфиопских авиалиний, чтобы оплатить доп.услуги не рос картой, а находясь тут, через банк, в песо. Но они даже не отвечают на сообщения. Подумала может быть информация уже не актуальна