Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
Татьяна
15 июня 2023 г.
Я пока не сильно в теме, но ведь автолюлька подходит максимум до года вроде, а как же дальше? Ведь если нет своей машины каждый раз таскать огромное кресло уже проблематично. Или дальше уже справятся и обычные ремни?
Ответов: 4
V
Viktoriya
Автокресло нужно
Ну я потаскаю, что ж делать…
Т
Татьяна
Viktoriya
Автокресло нужно Ну я потаскаю, что ж делать…
Ну да, безопасность, конечно, превыше всего, просто стало интересно, как люди решают проблему отсутсвия детских тарифов в такси
V
Viktoriya
Татьяна
Ну да, безопасность, конечно, превыше всего, просто стало интересно, как люди решают проблему отсут…
Коляска с большим багажником, в которое поместится автокресло
E
Evgeniya
Татьяна
Ну да, безопасность, конечно, превыше всего, просто стало интересно, как люди решают проблему отсут…
Либо пешком, либо с собой кресло таскать, либо своя машина. Непростая проблема конечно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Завтразавр
16 августа 2023 г.
Я вот по поводу капора ещё загоняюсь🤔 на текущей коляске он норм, но на это солнце всё равно не хватает🥴 может, просто попробовать здесь найти какой-то универсальный удлинитель и не ограничивать себе поиск коляски из-за этого?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Арсений
8 февраля 2023 г.
Ребят, ещё один глупый вопрос в продолжение темы с автолюльками:
Вот мы купили Maxicosi Citi, там в комплекте блок для машины, тяжёлый такой, без него ездить в машине нельзя? И если так, его отдельно в руках что ли таскать, пока автолюльки на раме от коляски закреплены? Не понимаю)
Мария
26 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, до какого возраста примерно автолюлька нужна? И нужна ли она вообще? Если нет машины и живем рядом с больницей. Можно ли пока обойтись просто коляской люлькой, в которой потом сидя можно будет возить
Аргентина После родов
Maks
22 апреля 2023 г.
Друзья, всем еще раз привет!
Задам вопрос еще раз, возможно сегодня найдутся знатоки: есть ли в байресе возможность вызывать машины повышенного класса? А ля бизнес-такси?
В убере нет, пробовал Taxi Premium, но приезжают обычные машины в нём все равно
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasia
21 декабря 2023 г.
Всем привет!
А как вы ездите с бебе в такси? Если возраст уже 9 месяцев. У всех есть автокресло? Или ещё помещается в автолюльку? Или на руках?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Dan
5 июня 2023 г.
Вопрос касательно вождения, кстати.
Я пока машину не брал, но смотрю — и не понимаю где тут знаки одностороннего движения)
Как обозначается одностороннее тут? Которых дофига при этом) может я не вижу что-то
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
5 февраля 2023 г.
Когда у тебя своя машина - какое тебе дело до таксистов и их цен? Когда ты все можешь сам - какое тебе дело до помогаторов? Иди и делай.
Все это волнует только тех, кто сам ничего не может и живёт либо на копеечки, либо очень тускло.
Я все сам делаю, мне помогаторы не нужны)) и мне абсолютно все равно, сколько и за что они берут. Даже не задумывался над этим вопросом.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
20 февраля 2024 г.
У меня немного деликатный вопрос) Вот у меня начались схватки допустим, пришло время ехать в госпиталь (на такси 10 минут на ), но ведь может быть так, что воды отойдут прямо в машине… как быть в такой ситуации? Стелить впитывающую пеленку сразу на сиденье на всякий случай? У кого то был такой опыт?
Kseniya
10 января 2024 г.
Девушки, а есть ли у кого-нибудь опыт, кто уже родил в БА, использования коляски состоящей только из автолюльки и прогулочной коляски? Без большой люльки. Насколько я поняла тут они не очень популярны. В основном до полугода в автолюльке возят.
Ответов: 11
Игнат
4 октября 2023 г.
Добрый день! Как можно решить проблему, когда требуют кредитную карту, а есть только дебетовая? (аренда авто). Может где-то вирутальную кредитку сделать можно, или… сильно больше на дебетку положить?
DNI пока нет
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум