K
Kate
15 июня 2023 г.
Девушки, добрый день! Скажите, можно везти автокресло в салоне самолета , типо вместо люльки? Если купить отдельно младенцу место. Написала в арг авиалинии, но ответа нет, хотим на водопады , вот думаю 🤔
Ответов: 7
О
Ольга
Читала, что без акресла в Аргентине не пускают в такси… чуть ли из роддома не выпускают, ноэтонеточно😁
E
Evgeniya
Ольга
Читала, что без акресла в Аргентине не пускают в такси… чуть ли из роддома не выпускают, ноэтонеточ…
Это неправда, всем плевать.
К сожалению.
У нас сегодня было ДТП в такси с мужем и сыном 4 месяца (таксист не виноват вообще). Слава богу ребёнок был в автолюльке и полностью пристегнут.
V
Viktoriya
Evgeniya
Это неправда, всем плевать. К сожалению. У нас сегодня было ДТП в такси с мужем и сыном 4 месяца …
Тоже попала в ДТП в такси. И тоже слава богу, все были пристегнуты, ребенок был в автолюльке
Не понимаю вообще беспечности некоторых взрослых
E
Evgeniya
Olya
Ничего жесткого я надеюсь?
Нет, все в норме, сзади на светофоре въехала другая машина (ставлю что в телефоне сидел). Но нас тряхонуло сильно, не знаю что было бы с ребёнком на руках например. Вроде по разборам в таких случаях при не сильных ударах родитель сжимает ребёнка чтобы удержать и может ему что-то сломать (если на руках)
O
Olga
Попробуйте написать им в Instagram , я сегодня писала им туда вопросы , мне ответили в течение пары часов. Еще есть почта [email protected] - ответили в течение дня.

Похожие вопросы 🇦🇷