Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Eleonora
15 июня 2023 г.
У меня сегодня случай был . Ждали dni . В домофон был звонок я взяла домофон . Кричу - hola voy ! в домофон одеваю тапочки выбегаю - никого . Пробежала по улице в чем была … никого …. Все в течении 3х минут . Что теперь делать?
Ответов: 3
I
Iulya
может это не почта, а попрошайки были? мне каждый день звонят, просят разное
E
Eleonora
Iulya
может это не почта, а попрошайки были? мне каждый день звонят, просят разное
Нет , появился статус попытка вручения. Просто в следующий раз бежать вообще разутой ?
Eleonora
Нет , появился статус попытка вручения. Просто в следующий раз бежать вообще разутой ?
Как узнать свое отделение почты?
Похожие вопросы 🇦🇷
Elvira
14 сентября 2023 г.
Всем привет) У меня тут нестандартный вопрос.
В моем доме был сегодня пожар, эвакуироваться не получилось (мы на 12 этаже, нижние этажи быстро задымило). В результате, хоть и дышали у окна через тряпочку, все равно по ощущениям дыма надышалась. Чувствую себя хорошо, поэтому сомневаюсь что есть смысл обращаться в гвардию. В общем, что можно сделать беременной, чтобы потенциальный вред такого воздействия снизить?
Ответов: 9
Клочко
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как понять что ко мне идёт почтальон с DNI? Я сижу дома, на телефон никто не звонил, в домофон тоже, а в отслеживании написано что была попытка доставки. Или они хотят чтобы я возле подъезда сидел😃
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Гузель
25 апреля 2023 г.
❗️Добрый вечер) сегодня должны были получить дни, в обед почтальон якобы приходил, но мы дома были никто нам не звонил в домофон. Как нам найти сейчас наше ДНИ, в какое отделение ехать? Может кто то сталкивался с этим? Помогите плиз🙏🏻
Ответов: 6
Cándido
16 апреля 2023 г.
Сейчас в домофон парень позвонил, примерно понимаю что говорит. Ропа, ропа- одежда , я думал может что с балкона свалилось , вышел, а там одежду собирают просят. Буду теперь знать. Тут вроде центры помощи есть, я по Гуглу искал, типа ночлежки.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
16 марта 2023 г.
Добрый день!не подскажете, странная фигня-утром приходила женщина, 4 раза звонила в домофон,пока я спустилась, уже нет никого. Обычно звонят бездомные за одеждой, но они звонят по всем соседям, там слышно. Тут нас 4 раза, а домофон сломан(
Прочитала, что могут ходить проверки миграсьонес?мы только загрузили документы в Радекс, мне и сыну пришёл вызов, мужу нет.
Может ли быть проверка? И у кого вообще были проверки?
Ответов: 1
Екатерина
17 января 2023 г.
Всем привет.
У кого был подобный кейс.
Сняли квартиру через агенство. Я беременная, муж и дочка 7 лет.
Агенту 25% заплатили за 3 мес вперёд.
Подписали договор с переводчиком.
Агент ушёл. Вечером выясняется что однушка за 1400$+25% в хорошем новом доме, кишит тараканами. На утро выясняется, что надо этаже делают ремонт. Штробление весь день. Тараканы видимо оттуда.
Агенты говорят, увы. Ничем помочь не можем. До хозяина не добраться. Всеми его апартами, которых якобы много, занимаются спец люди.
Квартира убита и оказалась грязная.
Даже постельное белье в пятнах. Все сфоткала в первый день как обнаружила.
Обещают второй день прислать клининг и потравить тараканов.
Дохрена всего не работало. В том числе кондей. Вчера приходил техник, часть сделал. Часть сказала нужно согласовать с руководством (дверь в туалет не закрывается), не входит в пазы.
Но чистота и техническая сторона вопроса если честно это так, для общей картины.
Самое эпичное это тараканы (у меня фобия) и ремонт с 8 утра и до ночи.
Меня шлют по всем фронтам. Мол могу съезжать, деньги теряю вообще ВСЕ (депозит и 3 мес комиссии).
Скажите, кто сталкивался?
Какой выход?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Albert
30 января 2024 г.
У меня выхватили телефон выбежав из автобуса перед полицией, полиция ничего не успела сделать
Зато я просидел в полицейском участке 5 часов с допросами, когда пришел домой найти телефон через iCloud уже не смог
Телефон не жаль прост вот такие ситуации бывают
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Leisan
9 февраля 2023 г.
Доброе утро ☀️
Я прилетела во вторник эфиопами в 8 вечера по местному времени - у меня 33 неделя сейчас, сильно видно живот - ничего вообще не спросили , только бронь отеля
Ответов: 3
Надежда
4 июля 2023 г.
Девочки, меня сегодня обворовали. Вскрыли рюкзак. И украли туалетную бумагу! Маленький рулончик лежал в застегивающемся кармане. Но самый прикол в том, что рядом с туалетной бумагой лежали деньги, И ИХ НЕ ВЗЯЛИ! Я, конечно, рада, но у меня просто мозг взорвался от этой ситуации. Как так то 😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
30 августа 2023 г.
Дееевочки я сегодня своего первый раз в садике оставила и ушла.
До этого мой максимум был тусоваться в кабинете у директрисы. А сегодня у меня наклюнулись дела неподалёку и я пошла. У нас сегодня первый раз была сумасшедшая метель, но тепло. В общем я впервые так от души погуляла. Вернулась, заглянула в группу - а он так увлечённо играет что меня и не заметил 🤪
Ответов: 1
Аргентина После родов