A
Anastasiia
15 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кому нибудь отправляли лекарства (обычные таблетки например от кашля) посылкой? Не разворачивали их на таможне?
Ответов: 11
A
Ayna
Нельзя отправлять лекарства.
А
Анастасия
Вам впаяют растаможку через брокера, проще выкинуть будет посылку. Впрочем, так и делают, кто умудрился лекарства положить в посылки. Т.к. и назад их не отправляют. Утилизируют на таможне прям.
Единственный выход, если вам очень нужно какое-то лекарство, передать его с кем-то из прилетающих. Самолетом можно хоть полаптеки, хоть в ручной клади, хоть в багаже
А
Анастасия
Anastasiia
Надеюсь за одежду детскую не так? 🫣
Одежду без этикеток, книжки, игрушки - сколько угодно

Eleonora
А вообще реально что то отсюда отправить ? Личные вещи к примеру ?
Отсюда? Не знаю. Сюда регулярно отправляют люди себе.
A
Anastasiia
Анастасия
Одежду без этикеток, книжки, игрушки - сколько угодно
У меня только вопрос, неужели они открывают посылки? Или через сканер видно этикетки? 🤣
А
Анастасия
Anastasiia
У меня только вопрос, неужели они открывают посылки? Или через сканер видно этикетки? 🤣
Таможня имеет право открывать посылки, если что-то их смутит в скане или в инвойсе.
A
Anna
Anastasiia
Они открывают посылки. Я сегодня как раз свою забрала. Если вещи новые и одинаковые, они подумают, что это на продажу

Anna
Они открывают посылки. Я сегодня как раз свою забрала. Если вещи новые и одинаковые, они подумают, …
Просто я одну забирала свою посылку большую и она не была вскрыта
Они при мне ее открыли

Похожие вопросы 🇦🇷