Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Asya
15 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста , а кто подавался на свои документы после рождения ребенка как семья, были ли у кого-нибудь такое, что мужу пришло приглашение в миграсьонес на личную встречу, а жене не пришло ? Что делать?🙈
Ответов: 3
V
Viktoriya
Было
Ждать
A
Asya
Viktoriya
Было Ждать
А сколько ждать пришлось ? Или есть смысл податься отдельно, не как жене?
V
Viktoriya
Asya
А сколько ждать пришлось ? Или есть смысл податься отдельно, не как жене?
Ну вы уже подались, и ваше дело уже есть.
Ждите приглашения 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
9 июня 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, у кого дочь и с мужем разные фамилии, меняют ли окончание фамилии по нашей просьбе? И если да, то есть ли потом какие то проблемы получить документы для родителей из за несовпадения? Поделитесь пожалуйста личным опытом кто уже прошел это.
Ответов: 10
Анна
16 января 2023 г.
добрый день. Подскажите пожалуйста, кто уже делает документы. На получение СОР мы все должны быть с ребёнком? Или только муж может приехать в регистро Цивиль, забрать?
Ответов: 4
Анна
16 января 2023 г.
добрый день. Подскажите пожалуйста, кто уже делает документы. На получение СОР мы все должны быть с ребёнком? Или только муж может приехать в регистро Цивиль, забрать?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Vera
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если не замужем родитель, и не в разводе, то при подаче на ДНИ и паспорт по рождению, какой документ нужно привезти из России?
Ответов: 1
Nina
8 декабря 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Мы хотим приехать в составе я, муж и моя мама. Родить и подаваться на гражданство. Вопрос о маме (те, бабушка). Она имеет право сразу подаваться на гражданство и получить внж на этом основании? Или только после того, как мы с мужем получим гражданство?
Ответов: 1
Екатерина
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, если есть ребенок от первого брака, с фамилией её отца, у меня фамилия другая, мужа (второй раз в браке), при въезде и выезде нужно согласие родного отца дочки на проживание за границей, в аэропортах на регистрации спрашивают? Или я как подтверждение вожу апостилированные документы переходов фамилии и сор дочки, и вопросов не возникает что я законный представитель?
Ответов: 2
Lx
1 февраля 2023 г.
Всем привет!) подскажите, если поеду туда рожать одна, а с будущем мужем мы не расписаны официально, будут ли проблемы при выезде оттуда в РФ?
И ещё такой вопрос, можно ли туда приехать, получить ребёнку паспорт, сразу уехать, а потом через время вернуться, чтобы оформить гражданство мне и будущему мужу? И сколько займёт по времени получение паспорта ребёнку?
Ответов: 5
Veronika
30 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает как правильно заполнять семейную подачу на DNI? Столкнулась о какой-то семейный документ. Не пойму как заполнять🤦♀ сначала я заполнила все на себя, потом нажала добавить мать/отца/супруга, заполнила все данные и дальше затык🙈
Заранее благодарю 🙏🏻
Любовь
5 августа 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,надо ли личное присутствие ребенка в консульстве при подаче заявления на него на загранпаспорт?Спрашиваю,потому что лично с ней уже была,когда подавала доки на гражданство.Вспомнят ли сотрудники или нужно снова ее брать?
Ответов: 4
El
13 сентября 2023 г.
Ребята , подскажите пожалуйста кто-то сталкивался как дать ребенку при рождении мамину фамилию в мужском виде?
У меня будет сын , хочу дать свою фамилию , но прочитала что она будет в женском варианте , также как у меня записана … что делать ? В интернете написано, что можно взять письмо из рус посольства но не факт, что сработает . Есть реальный опыт у кого-то?