Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
15 июня 2023 г.
Кто вылетал из БА в РФ обратно с ребенком,ставили ли в паспорт печать о вылете?В паспорт аргентинца который
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
Я вылетала, не ставили.
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
19 ноября 2023 г.
Скажите, кто-нибудь летел из РФ с ребенком аргентинцем в БА. Как вы билеты покупали ?
Нужно ведь «туда» купить по паспорту РФ, а «обратно» по паспорту Аргентины.
Нужно идти-звонить в авиакомпанию или дает поменять паспорт 🪪 самим ?
Ответов: 3
Karina
13 июня 2023 г.
Друзья кто возвращался в Аргентину с малышом аргентинцем из России , бронировали на аргентинский паспорт билеты ? А на погран контроле в рф просто показали два паспорта ?
Ответов: 7
Lilu
20 августа 2023 г.
Кто нибудь сталкивалась с выездом из России по аргентинскому паспорту?
Заехала с ребенком по аргентинскому паспорту, поставила ей российское гражданство, а мне говорят что вылететь из страны я могу только с российским загранпаспортом.
Ответов: 3
Мария
1 июля 2023 г.
Если ребенок аргентинец вылетает из Москвы в Аргентину по паспорту
РФ и влетает по аргентинскому , соответственно в Москву возвращаемся так же. Как покупать билет round trip? На какие документы?
Ответов: 2
Catherina
24 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пжл. Ребенок с паспортом Аргентины, гражданин Аргентины и РФ, по какому паспорту должен вылетать из РФ?
Нужно ли на ребенка оформлять загран РФ паспорт ?
Ответов: 40
Дети в Аргентине Chat
Nicolo
14 августа 2023 г.
кто покупал билет на ребёнка на рейс из БА в РФ, подскажите, как документ указывали его аргентинский загранпаспорт?
купил на superkassa билеты эфиопами, там в опциях только "национальный документ". боюсь, не нужно ли было номер ДНИ вводить
Ответов: 1
JANE
22 мая 2023 г.
Здравствуйте! Ребёнок въехал в Россию по Аргентинскому паспорту, российский загран не успели оформить, летим в Таиланд, выпустят ли ребёнка?
Ответов: 6
L
21 апреля 2023 г.
Подскажите, пжл, ребенок-аргентинец вылетает из Аргентины по аргентинскому паспорту, влетает в РФ по российскому заграну, а печать о вылете в росс отсутствует тогда?не вызывает вопросов в РФ на границе, что печати нет? Кто вылетал, подскажите, как нужно делать!
Ответов: 2
О
1 июля 2023 г.
Ребят, те кто уже получил паспорта Аргентины, а как вы ими пользуетесь? Ну я имею в виду, было бы странно прилететь в РФ и показывать таможне паспорт другой страны. Или вы вылетает по паспорту Аргентины из Аргентины, а когда прилетаете в РФ показываете паспорт РФ? Как это вообще работает, я не понимаю😁
Ответов: 4
Maria
28 февраля 2024 г.
Всем привет! А такой вопрос к тем кто летал из Аргентины в РФ и назад без российского паспорта ребенка, а оформляли его уже на месте, скажите, вы когда обратные билеты покупали, регистрировали их на аргентинский паспорт? Ну в плане что БА-Москва-БА были на аргентинский и просто на погран контроле показали российский когда покидали страну?
Ответов: 4
Аргентина После родов