Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olga
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал билеты через flybondi с оплатой наличными? Когда я выбираю этот пункт, нужно ввести данные CUIL, я ввожу и потом появляется ошибка с оплатой
Ответов: 3
М
Медовик
NO COMPRAR FLYBONDI, Una compañía argentina q es muy mala, tiene muchas cancelaciones.Так мне ответила местная аргентинка .У них много отмен бывает
O
Olga
Медовик
NO COMPRAR FLYBONDI, Una compañía argentina q es muy mala, tiene muchas cancelaciones.Так мне ответ…
Поэтому и дешевле походу
E
Elena
А он не даёт вам выбрать другую страну, не Аргентину?
Похожие вопросы 🇦🇷
.
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-то возвращал деньги за билет по такому тарифу? Смущает то, что все в чате пишут только про тариф «Н», а тут тариф «О».
Покупаем на оф.сайте Туркишей, платим картой иностранного банка.
Ответов: 2
Екатерина
27 июля 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, кто покупал билеты возвратные через Тинькофф, при оформлении возврата какую причину указывали? Вобще это важно, если тариф возвратный выбран? Сейчас пытаюсь возврат обратных билетов сделать, система запросила причину, вот думаю что им написать 🧐
Оксана
19 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, покупал ли кто-нибудь авиабилеты в БА через @Аslan_Bzykov? Если покупали, поделитесь отзывами, пожалуйста. Пришли ли билеты после оплаты, все ли было в порядке, действительные ли билеты?
Ответов: 1
Valeria
1 мая 2023 г.
Всем привет 👋
Кто делал электронный СоР, подскажите как оплатить наличными пошлину за ускоренный, если картой ни в какую.
Кто-то говорил через PagoFacil. Не вижу такой опции. Посоветуйте пожалуйста и укажите ошибку! Заранее благодарю 🙏
Ответов: 5
Anastasiia
17 ноября 2023 г.
подскажите пожалуйста!
Хотим купить билеты, ценник в песо вот такой 💁🏼♀️
А сколько в долларах спишется с ДОЛЛАРОВОЙ карточки(карта Mastercard)?
Как понять, по какому курсу?
Если кто недавно покупал - опишитесь пожалуйста
Можно в лс
Ответов: 3
AnastasiaChocobon
25 декабря 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, кто летал эфиопами?
Если покупать билет по карте (онлайн,не в офисе), обязательно надо оплачивать своей картой? А если я оплачу картой мужа, лечу одна,муж позже
Просто я прочитала условия авиакомпании и там указано ,что оплачивать картой именно того пассажира,которые летят и иметь эту карту при себе
Или я не так,что-то поняла.
Спасибо
Ответов: 19
Alina
10 августа 2024 г.
Здравствуйте, добрые люди, подскажите пожалуйста, кто летел катарами? Не получается оплатить билет, предлагает способ оплаты Pay pal и Юнион пэй, и этими способами не получается оплатить…
Есть иностранная карта, но на сайте вообще нет такой функции оплатить картой, как вы вышли из ситуации?
🇦🇷 Аргентина форум
Margarita
6 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, реально ли оплатить билеты aerolineas argentinas через интернет? Пробовали турецкой дебетовой картой - не проходит платеж, деньги на ней есть. Может надо не debit card способ оплаты выбирать или какие то еще хитрости есть?
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
7 июня 2024 г.
Всем, привет. Подскажите пожалуйста, можно ли как то оплатить долг в AFIP с указанием суммы , которую я хочу оплатить? Если делать VEP, то сумма поставляется автоматом и её нельзя изменить . А нужно именно другую сумму подставить
Монотрибуто Аргентина
Vika
4 мая 2023 г.
девочки, кто покупал самостоятельно билеты на flybondi, подскажите пожалуйста - где выбор оплаты наличкой? Или это сначала надо купить ваучер в пагофасиль?
Аргентина После родов