Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
Renata
14 июня 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста билеты турками или эфиопами, на 1 человека сколько багажа можно, бесплатно. 1 или 2 чемодана, каждый до 23 кг ?
Ответов: 6
Г
Гульнара
У каждой авиакомпании свои требования. Надо смотреть когда выбираете билеты.
Мы летели туркишами, у нас было 2 чемодана по 23 кг.
E
Elena
Эфиопы 2 багажа по 23 кг
M
Maria
Эфиопы 2 чемодана по 23, если регистрация онлайн то +5 кг, не знаю на 1 чемодан или на оба, скорее на один
О
Ольга
Maria
Эфиопы 2 чемодана по 23, если регистрация онлайн то +5 кг, не знаю на 1 чемодан или на оба, скорее …
А регистрация онлайн через их сайт доступна? За ск часов?
M
Maria
Ольга
А регистрация онлайн через их сайт доступна? За ск часов?
Вроде 48, да, на сайте у них
А
Александра
Maria
Эфиопы 2 чемодана по 23, если регистрация онлайн то +5 кг, не знаю на 1 чемодан или на оба, скорее …
Я летела 1 июня и мне сказали, что +5 кг при онлайн регистрации уже не работает, хотя в письме электронном было обратное
Похожие вопросы 🇦🇷
Gleb
20 июня 2023 г.
День добрый всем. Подскажите если летим туркишами. Где взять справку для перелета. Ну бланк, или можно любую скачать и свободной форме? Подскажите плиз
Ответов: 3
Marina
6 августа 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто летал Эфиопами недавно .. у них в тарифе эконом бесплатно 2 места багажа по 23 кг + ручная 7 кг или 1 место 23 + 7 кг ручная кладь. Что-то не могу понять по билетам 🤦🏻♀️
Ответов: 5
Svetlana
22 января 2023 г.
Подскажите, по провозу багажа можно вместо 2*23 везти один на 35 к примеру? (Эфиопы/туркиши)
Ответов: 4
Настенька
17 июля 2024 г.
Ребят, всем привет! Пожалуйста, подскажите, кто летал аргентинскими авиалиниями, сколько там стоит перевес? В билет включён 1 чемодан до 15 кг, а у меня будет 2 по 23 кг. Кто знает, сколько это будет стоить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
25 июня 2023 г.
Привет. Подскажите про негабарит у эфиопов. Кто сдавал коляску? Это дополнительно оплачивается или вместо 1 места багажа пройдёт?
Ответов: 4
Raf
19 августа 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, в Argentinian airlines если на двоих по 15кг багаж, можно один чемодан но на 30кг например?
Ответов: 1
Ольга
3 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, как сейчас дела с обратными билетами? Требуют билеты или достаточно брони? Собираемся лететь через 2 недели
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Евгения
15 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, по карте sube могут два человека пройти (два раза подряд приложить) или для каждого должна быть отдельная? До какого возраста детям проезд бесплатно?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
9 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, а sube обязательно надо покупать отдельную на каждого человека? Или можно одной картой за двоих по очереди оплачивать поездки?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
13 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, по карте sube может только 1 человек ездить или ей можно оплатить сразу за двоих?
Ответов: 2