S
Sand
14 июня 2023 г.
вопрос по документам вновь.
свидетельство о. раке я могу сделать нотариальную копию - ее апостилировать в РФ- а в аргентине перевести+апостиль?

у нас одно св-во о браке. в Питере запись на получение повторного аж через месяц 🤦🏻‍♀️
Ответов: 4
E
Evgeniya
Так на свое и ставьте. Вам одно нужно
S
Suklaajuoma
а в чем проблема поставить на свое одно текущее апостиль, а потом получить дубликат (если будет надо) или оставить нотар.доверенность кому-то, кто получит за вас?

Сделать нотар.копию можно и апостилировать ее можно, но шансы, что примут такое в Аргентине - 50/50. Готовы рискнуть?
S
Sand
Suklaajuoma
а в чем проблема поставить на свое одно текущее апостиль, а потом получить дубликат (если будет над…
потому что в рф мне очень часто нужно где предъявлять это чертово свидетельство (и до отлета тоже). и если поставят на него апостиль- не будут ли заворачивать
S
Suklaajuoma
Sand
потому что в рф мне очень часто нужно где предъявлять это чертово свидетельство (и до отлета тоже).…
У меня СоР РФ старшего ребенка с апостилем - и от его наличия не происходит ничего :)

Мы летали по РФ
Ребенку сделали загранпаспорт и поставили штамп о его выдаче рядом со штампом апостиля на обороте
В МФЦ я его показывала для оформления маткапитала
(единственное - оно здорово поистрепалось от количества просмотров 😂)

Похожие вопросы 🇦🇷