Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Ana
14 июня 2023 г.
место государственной регистрации (кем выдан) СоР.
На госуслугах эту строчку как заполняли? В МФЦ не можем разобраться со свидетельством
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
Что в шапке перевода написано - то и пишите
Правительство города БА - Реестр ....
Похожие вопросы 🇦🇷
Atr
25 января 2023 г.
где то была инфориация что справка о несудимости через госуслуги не прокатывает, только через мвд - это же неправда? у кого то уже приняли в этом году справку полученную через госуслуги?
Ответов: 8
Anna
16 августа 2024 г.
А я вот начала заявление на дубликат на госуслугах заполнять, и там как будто только ЗАГСы можно выбрать для получения дубликата
Хотя везде написано, что в Москве через МФЦ можно получить, а вот как через МФЦ получить - чето не поняла)
Sekiro
2 ноября 2023 г.
Ребят подскажите плз, как вы ставили апостиль на СОР в Москве?
Через госуслуги записаться не можем, так как там просит усиленную подпись нотариуса или иного должностного лица, а в МФЦ говорят, что нужна прописка..
Получали СОР мы в Москве, но прописка в другом регионе..
Ответов: 5
Ana
14 июня 2023 г.
Объясните, пожалуйста. КАК и для чего вносить в реестр ЗАГС СоР ребенка?
Хотела в МФЦ это сделать вместе с остальными документами. Сказали, это не к ним.
Я правильно, понимаю, что без этого не получится внести данные ребенка на госуслуги?
Ответов: 7
Lia
16 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто в СПб апостилировал справки об отсутствии судимости.
В МФЦ нам отказали апостилировать уже выданную справку, сказали, что только МВД проставляет апостиль на оригинал. По телефону дозвониться до них не могу. Где они апостилируют, на Литейном или на кр. Текстильщиках?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Nick
6 октября 2023 г.
кто подскажет актуальную стоимость нотариальной доверенности в консульстве в БА ? или где искать такую информацию (поиском в чате не нашел)
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
9 июля 2023 г.
а правда, что справки о несудимости без нотариальной доверенности можно получить в МФЦ Москвы?
*опять-таки в Питере нельзя
Ответов: 4
Albina
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Кому-нибудь удалось оформить мат капитал через госуслуги с аргентинским СоР? (Без посещения МФЦ и ПФР)
Ответов: 8
A
30 января 2023 г.
Всем привет! Заказываем справку о несудимости сразу с апостилем через госуслуги. Не могу понять как оплатить госпошлину. Кто заказывал также онлайн, где найти эту функцию, реквизиты на оплату?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Vitaly
15 января 2024 г.
Кто делал штамп о гражданстве ребенка в Москве, подскажите плиз в какой лучше МФЦ пойти и как записаться (не нашел услуги на Госулугах). Спасибо!