A
Ana
14 июня 2023 г.
Кто столкнулся с тем, что не принимают гос органы электронный апостиль распечатанный?

Объясните, пожалуйста, что и как им доказывать, на какую статью ткнуть пальчиком?

В РФ у нас один закон походу - без бумажки ты 💩. Так и живём до сих пор в каменном веке 🤬
Ответов: 6
S
Suklaajuoma
Расскажите, кто не принимает и в каком виде вы даете (черный список в студию)
A
Ana
Suklaajuoma
Расскажите, кто не принимает и в каком виде вы даете (черный список в студию)
Миграционка не принимает
Обычный апостиль электронный распечатанный.
Соответственно, подшитый к переводу СоРа и заверенный
S
Suklaajuoma
Ana
Миграционка не принимает Обычный апостиль электронный распечатанный. Соответственно, подшитый к пер…
Миграционка в Москве на Мичуринском? Там уже 2 или 3 человека с проблемой некомпетентности начальника

План действий: к начальнику ФМС
Если он не понимает - просите письменный отказ и жалобу пишете выше

По теме: я слышала, что есть какой-то гроссбух с описанием какие апостили где есть, и к нему часто обращаются РФ органы, но что это - я не видела в глаза 🤷🏼‍♀️
A
Ana
Suklaajuoma
Миграционка в Москве на Мичуринском? Там уже 2 или 3 человека с проблемой некомпетентности начальни…
Нет, мы с другого города. Прокопьевск. Первые тут в нашей деревне с Аргентинцем. Спасибо. Будем пробовать, если что.
Надеемся, что примут все же
S
Suklaajuoma
Ana
Нет, мы с другого города. Прокопьевск. Первые тут в нашей деревне с Аргентинцем. Спасибо. Будем про…
Страница 14 про эл.апостиль, и страница 22 про Аргентину, и я еще поищу этот секретный гроссбух в кулуарах по своим каналам, потому что они мне надоели со своими требованиями

Ana
Нет, мы с другого города. Прокопьевск. Первые тут в нашей деревне с Аргентинцем. Спасибо. Будем про…
В Казани было дело, там два случая помню. Просите вышестоящего начальника - пусть звонят в Москву для консультаций, если сами не знают

Похожие вопросы 🇦🇷