Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alexander
13 июня 2023 г.
Всем привет! Может об этом уже писали, но не могу найти инфу. Подскажите, бабушка и дедушка аргентинца могут получить DNI или прекарию?
Ответов: 7
А
Анастасия
Могут. Временную резиденцию ( DNI).
A
Alexander
Анастасия
Спасибо! А получить они ее могут сразу по рождению внука/внучки?
А
Анастасия
Alexander
Спасибо! А получить они ее могут сразу по рождению внука/внучки?
Насколько помню, сразу.
Но я бы проверила в законе, как будет возможность.
N
Natalia
Анастасия
Почему временную? Постоянную как родители иностранцев с постоянной резиденцией.
А
Анастасия
Natalia
Почему временную? Постоянную как родители иностранцев с постоянной резиденцией.
Воппос был сразу после рождения внука. Когда у родителей еще нет постоянной, а ребенок уже родился. Бабушки могут сразу получить временную.
N
Natalia
Анастасия
Воппос был сразу после рождения внука. Когда у родителей еще нет постоянной, а ребенок уже родился.…
Нет для них опции получения временной. Только если у родственника, к которому присоединяются, временная, тогда временная. Родственники аргентинцев и иностранцев с постоянной получают постоянную.
А
Анастасия
Natalia
Нет для них опции получения временной. Только если у родственника, к которому присоединяются, време…
Значит так. Я полтора года назад тему изучала, потом забылось за ненадобностью. Главное, что можно бабушкам/дедушкам и сразу. Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
17 апреля 2023 г.
Добрый день! У кого-то был опыт получения внж, гражданства для бабушки/ дедушки новорожденного аргентинца? Подскажите пожалуйста список документов🙏 по чату не нашла
Ответов: 45
Alla
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста (в большом чате была, там нет)
Вот я получила дни как мама аргентинца. Может ли моя сестра подаваться на резиденцию на основании того, что у неё племянник-аргентинец или сестра-резидент?
Или только дедушки/бабушки урождённых аргентинцев могут?
А если дедушки и бабушки получили резиденцию, могут ли они притянуть своих других совершеннолетних детей?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Александра
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Может быть, кто-то может посоветовать нормальную няню аргентинку? На сайте выбрали няню, договорились с ней, но она не пришла. С остальными переписываемся, но пока ни с кем не договорились. Конечно, хотелось бы по рекомендации такого человека найти. Спасибо, если поможете с поиском!🫶
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anna
3 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался… Заполняю анкету для получения справки о несудимости в Аргентине. Без данных об отце дальше не пускает, но в свидетельстве о рождении у ребёнка стоят прочерки напротив отца. Как быть?
Дети в Аргентине Chat
Marishka
13 октября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите пожалуйста, папа нужен на выписку и свидетельство о рождении или вообще может не быть?
Ответов: 1
Яна
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вылетал с ребенком-аргентинцем с одним из родителей и НОТАРИАЛЬНЫМ разрешением (сделанным не через консульство, а у нотариуса в России?) Или это не стопудовый вариант?
Svetlana
5 апреля 2023 г.
Подскажите, а у кого сюда летели бабушки аргентинцев, еще и не знающие никаких языков, кроме родного, о чем-то их на границе спрашивают? Или вооружить ее адресом и хватит? Или распечатать ей и что внук тут, и что я с прекарией?
Аргентина После родов
Dariana
21 января 2024 г.
Всем, привет! А подскажите пожалуйста монотрибуто можно только по dni сделать? По прекарии или паспорту нельзя?
Монотрибуто Аргентина
Sasha
28 января 2023 г.
Всем привет! Возможно, кто-то подскажет, могу ли я одна прийти с ребенком податься ему на загран или нужно с отцом?
Savage
20 января 2023 г.
Всем привет! Девочки, кто-то рожал в Аргентине двойню? Поделитесь пожалуйста историей и советами 🙏 Можно в личку ❤️
Ответов: 3