Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
13 июня 2023 г.
Девочки, не бейте, не ругайтесь и т.д. Я выпала из чата на пару недель. Оооочень прошу, ответьте на один вопрос 🙏 а потом кидайтесь помидорами и всем чем еще пожелаете.
Правильно я поняла, что выдача dni родителям буквально на днях возобновилась?
Ответов: 2
E
Evgeniya
Где-то 6 случаев я видела в чатах (три семьи). Несколько дней назад. После этого тишина
Е
Екатерина
Evgeniya
Где-то 6 случаев я видела в чатах (три семьи). Несколько дней назад. После этого тишина
Спасибо! Лед тронулся похоже🤞🏼
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
6 сентября 2024 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста.. может кто сталкивался с такими прыщиками, вначале у моей дочки вылезли, потом дней через 5 у сына подруги, с которыми мы гуляли неделю назад… у дочки на лице были, потом на теле немного рандомно появились, не беспокоили, не чесала…. Это точно не потница… вопрос что это…. Может ветрянка?! Но для нее как будто слишком просто все
Ответов: 9
Аргентина После родов
Гузель
5 мая 2023 г.
Доброе утро) девочки подскажите пожалуйста какую клизму тут в аптеке можно купить младенцу?🙏🏻 вторые сутки не какает, кряхтит пыхтит, тужится краснеет, но не получается, массажи делаю, животик глажу. У кого так же было, подскажите какие ещё метолы кроме клизмы есть? На 1 месяц, сегодня ещё вылетаем домой, не хочется нервничать в пути🙏🏻🙏🏻🙏🏻 буду благодарна советам
Ответов: 11
Аргентина После родов
Катя
31 мая 2023 г.
Девочки, вопрос не по детской теме…
Купила сегодня куртку. Дома уже примеряю, расстегиваю аккуратно и вот врывается кнопка.
Как думаете, примут с чеком его обратно? Обидно до жути, ибо очень долго искала что-то вот подобное и наконец нашла… А тут такое(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Arina
10 июля 2023 г.
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то здесь имеет опыт, у меня не появилось молоко, а нам предстоит длительный перелет домой. Как организовать кормежку в самолете? Что давать ребенку на взлете и посадке чтобы уши не заложило? Бутылочка по времени, пустышку мы ещё не пробовали брать, врачи сказали что с 2х недель начинать давать. Я в растерянности, ребёнок первый)тапками не кидайте только))
Ответов: 17
Аргентина После родов
kravtsova
7 января 2023 г.
@alyonakhay @no_kawaii девочки, спасибо! Да, конечно, мы по плану к педиатру вот уже на днях на двухмесячный прием, будем обсуждать.Просто у меня многие знакомые не заморачивались просто ставили и улетали. А ведь там поэтапно я так понимаю одни и те же должны ставиться, задумалась. Благодарю, буду изучать
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ольга
13 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера! Ходим в сад только вторую неделю, сейчас в общий чат одна мама кинула приглашение на др ребенка) как правильно реагировать, надо обязательно отписаться, что мы будем или достаточно лайк поставить? Мне прям неудобно что-то писать, тк я даже в лицо никого не знаю толком….
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olya
5 июля 2023 г.
Девушки, вопрос не по теме, прошу меня простить!
Кто то знает, а может и сам является - специалистом (фитнес, балет, пилатес) , который может растянуть и закачать спину?
Надо мужу. 1-2 раза в неделю. У него ужасная спина, а в зал он не может начать ходить.
Если да, напишите пожалуйста мне в личку.
Палермо / Колехиалес
Ответов: 2
In
1 мая 2023 г.
Девочки привет! Кто недавно подавался на дни, я про родителей. Скажите как у вас дела с продлением? Мне не продлили спустя 2 недели и опять сказали ждать ещё 2. Я так понимаю у всех так?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anastasia
25 августа 2024 г.
Девочки, наверняка уже ни раз обсуждали этот вопрос, так что не закидайте камнями🙈 У дочки скоро ДР, и это будет первый ее праздник тут, так что опыта нет пока) Вопрос в следующем: учится в гос школе, я вот думаю, как у них поздравления эти проходят)) Просто дома мы обычно покупали всякие сласти мелкие и угощали одноклассников… а тут как? Нормально ли это будет?)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
3 мая 2023 г.
Девушки, привет! Ребенку скоро 2 месяца, начала разбираться в теме прививок. Почитала чат, вижу что многие ставят платно.
Можете мне, пожалуйста, подсказать, в чем принципиальная разница, кроме страны производства вакцины? Поняла, что платно могут поставить сразу один укол, вместо двух, а в остальном? Индийская типа плохая?
Мы в рф не собираемся, так что совместимость с нашими меня не особо волнует, все будем здесь ставить.
Хочу понять есть ли разница существенная и стоит ли делать платно
Ответов: 5
Аргентина После родов