Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Валентина
13 июня 2023 г.
Дни дубликат делают, чтобы быстрее его получить. Но мы ждали обычный, принесли в течение недели
Ответов: 1
О
Ольга
Спасибо Вам огромное. Про ДНИ значит я правильно поняла, когда искала инфу
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
23 сентября 2023 г.
от агенсии зависит, но быстро обычно, пара рабочих дней
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Olya
28 июня 2023 г.
Друзья, а концептуальный вопрос - мы получали ускоренный дни на бебе. Но у него другой номер (логично) чем в сор. Это ок? Типа в сор дни 1, а на руках дни 2.
Ответов: 4
Юлия
1 августа 2023 г.
Мужу можно подушку предложить или капу специальную. А вообще дитё по идее привыкает, наша за пару дней адаптировалась. Правда ей полгода уже было когда я ее к себе стала брать ближе к утру досыпать.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Екатерина
3 июля 2023 г.
Апостили вот я знаю как сделать за 1 день в загсе) нам давали срок 3 недели (перед нг был аврал).
Но вот справку о несудимости, увы не знаю как ускорить
Ответов: 3
Ekaterina
30 августа 2023 г.
Мы сегодня сделали прививку МЕНВЕО в 3 месяца. После прививок 2 месяцев я снова ждала 2 дня ора, но все вообще гладко прошло. И очень понравилось делать в CeSAC. Очень быстро, мало людей. Зашли и вышли с прививкой👌🏻
Ответов: 8
Аргентина После родов
Dina
25 апреля 2023 г.
У нас ребенок родился в августе, мы получили в январе и это по сравнению с другими кейсами был средний срок.
Думаю, сейчас будет дольше, так как у нас без ускорения вызов на подачу был через 2 недели
Ответов: 2
Аргентина После родов
Marina🌸
9 июля 2023 г.
У нас есть контакт с местным, к которому ходим все время, но вот он и говорит, что все нормально, ничего не надо дополнительно делать и вообще прием назначил на следующую пятницу🙀я за неделю с ума сойду скорее от переживаний🤦🏼♀️
Ответов: 2
Аргентина После родов
Mary
28 марта 2024 г.
Разваливающиеся кроссовки мне как-то чуть легче принять, чем мучения ребёнка, который вынужден ходить лишний раз к стоматологу и есть с болью несколько недель. Будем искать других, видимо, чтобы сделали нормально. Но очереди, как водится, хрен знает на когда.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Светлана
1 октября 2023 г.
По браку и по родам процесс идёт быстрее, но за несколько месяцев, как обещают помогайки, это невозможно
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Art
3 октября 2023 г.
Доброго дня, вчера сделал Cuil. Сегодня пришел в afip и сказали приходи через неделю, мы не видим твоего Cuil. Сколько примерно ждать нужно, для получения cuit и сlave?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина