N
NS
12 июня 2023 г.
Да что такого то???
Врач ушел на роды! Не пообедать, не в магаз там…
Не можете ждать, подойдите, перенесите время или запишитесь к другому врачу.
Можете ждать - спросите ориентировочно время и сами сходите поешьте, успокойтесь 🤷🏻‍♀️
Ответов: 9
N
NADIN
При чём тут не можете ждать? Если ресепшен имеет график записи и видит, что человек пришёл, а ждать ещё 3 часа, разве не работа сотрудника предупредить об этом ожидающего? За 3 часа скопится ещё, как минимум, 3 человека и кто-то в результате не попадёт на приём вовсе...
T
T.
NADIN
При чём тут не можете ждать? Если ресепшен имеет график записи и видит, что человек пришёл, а ждать…
Как это не попадёт?
Они что домой отправляют?
Вот с таким не сталкивалась ни разу….🫢
N
NS
NADIN
При чём тут не можете ждать? Если ресепшен имеет график записи и видит, что человек пришёл, а ждать…
Господи, обхаяли какого-то врача и работников клиники на ровном месте.
Сразу вот это - работники должны то и то. Не вижу ничего такого, чтобы самостоятельно подойти и выяснить прогноз по времени приема.
Ладно, у каждого свой подход …
Я сторонница того, что люди вокруг плохого мне не желают … и задержки подобные происходят не намеренно. И сотрудники ресепшен тоже не намеренно «игнорируют» или типо того …
Всё, я молчу 🙊
N
NADIN
T.
Как это не попадёт? Они что домой отправляют? Вот с таким не сталкивалась ни разу….🫢
Я гипотетически. Врач уйдёт на незапланированные роды на 3 часа, приёмы, соответственно, сдвинутся на эти 3 часа. Врач не уйдёт домой пока всех не примет?

NS
Господи, обхаяли какого-то врача и работников клиники на ровном месте. Сразу вот это - работники д…
Я никого не хаяла. Я даже не знаю этого врача и его клинику. Я о том, как это было в моей практике, где в клинике уважают время пациента и его самого. А так, конечно, можно каждые 30 минут подпрыгивать и спрашивать - а скоро меня примут. В общем, мой вывод логичен и однозначен - нет ни малейшего смысла платить за отсутствие сервиса. Следовательно, бесплатный госпиталь ничем не хуже. )
T
Tatyana
NADIN
Я гипотетически. Врач уйдёт на незапланированные роды на 3 часа, приёмы, соответственно, сдвинутся …
Обычно роды не запланированы и никто не может дать прогноз будут они 3 часа длиться или 13🤷‍♀
А
Анастасия
NADIN
Откуда вы знаете, какая тут работа сотрудника? Вы видели перечень его служебных обязанностей? Вы составляли это перечень?
Вы исходите из россйских традиций, из своего российского опыта. А тут в Аргентине, возможно, совсем иное представление о том, кто кому чего должен...

Похожие вопросы 🇦🇷