Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olga
12 июня 2023 г.
Я терпеливо жду, мало ли, прием долгий, обед, еще что-то. Конечно, через час я пойду узнавать, сколько еще ждать. Или мне с ноги при входе в клинику спрашивать сколько ждать?
Ответов: 1
H
Hloe
Я спрашиваю🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
NS
12 июня 2023 г.
Да что такого то???
Врач ушел на роды! Не пообедать, не в магаз там…
Не можете ждать, подойдите, перенесите время или запишитесь к другому врачу.
Можете ждать - спросите ориентировочно время и сами сходите поешьте, успокойтесь 🤷🏻♀️
Ответов: 9
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Маriya
29 сентября 2023 г.
Привет, я никогда не ходила в гвардию детскую . Пупсиха совсем плоха , рвет и жар. Вот я иду и как дальше , спрашивать кто последний и ждать когда подойдет очередь ? Или подойти на ресепшен сказать симптомы и ждать ? Собираемся в госпиталь публико в Сан-Сальвадор де Хухуй
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Liana
1 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность оформить ускоренное дни без записи , просто прийти к ним и попросить ? Не принимает мексиканскую карту , не могу взять турно .
Если да, то в каком отделении . Мы на первое дни в клинике свисс подались и я прям чувствую , что это на долго .
Polina
12 сентября 2024 г.
Всем привет! Хочу походить по врачам, пройти чекап. Но не готова сидеть в Гвардии по несокльку часов. Думаю о страховке. Поделитесь опытом, кто делал? Куда обращаться, сколько это может стоить, подводные камни? Спасибо!
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Алла
15 февраля 2023 г.
Доброе утро. Я не так давно родила, вопрос для подруги, которая собирается приехать за третьим))) старшему 10, средней 4. Вопрос в школу можно оформиться только после получения дни? Или в статусе туриста тоже? И что с языками? На каком есть обучения? Простите, я по поиску попыталась искать, но может не те запросы делаю.
Дети в Аргентине Chat
Natalua
27 января 2023 г.
Сколько читаю информацию не совсем пойму, если я выбираю платный госпиталь, то плачу госпиталю и врачу с командой. Могу ли я выбрать госпиталь, но не выбирать врача? Т.е. что б во время родов у меня был дежурный врач.
Ответов: 5
Виктория
31 января 2023 г.
Добрый день! Добавьте, плиз, меня в группу Фернандеса🙏 я только в начале своего беременного пути, в госпитале зарегилась, но по телефону записаться не смогла🙈 набираюсь сил приехать туда-попасть ко врачу 🍀 удачи мне
Ответов: 3
Polina
18 сентября 2023 г.
Слушайте, я тут что о загоняюсь под вечер. Моему младенцу почти 9 месяцев, он очень быстро ползает на пузе, встаёт у опоры немного, может недолго постоять на четвереньках, но явно не близок у тому чтобы самостоятельно сесть. Насколько это повод для разговора с врачом, на ваш взгляд?
Ответов: 19
Аргентина После родов
Alla
5 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, это похоже на грыжу? Не видела никогда вживую, хочется понимать надо ли в ужасе бежать к педиатру или подождёт немного до следующего приёма
Ответов: 2
Аргентина После родов