Кажется, что о таком должны предупреждать, нет? Что врач на родах, уехал час назад, вернется неизвестно когда. А брать деньги за прием (зная, что врач на родах) и заставлять сидеть беременных в коридоре - это неуважение и наплевательское отношение, неважно, частный кабинет или бесплатный. И опять-таки, показывает, насколько хорошо к беременным относятся по мне так
Проблема в том, что человеку просто не до вас И это гарантия того что когда рожать будете вы, то заниматься будут вами, а не оповещением сидящих в коридоре
Я хожу только в платные, отсюда и говорю про ресепшен и секретарей, да, я считаю, что меня должны предупредить о том, сколько ждать приема. И выше кейс был именно про платный прием
А вы им сообщили, что ожидаете этого? Если так не принято в принципе и для всех это ок, то странно было бы если бы кому-то взбрело это в голову просто так Возможно, путь прост - сообщите в своей клинике на ресепшене чтобы вас всегда уведомляли, например
Извините за вторжение, но то, что ты записался к врачу на определённое время не означает твоих намерений попасть к нему именно в это время, а не просто когда-нибудь?
Означает, я просто к тому что когда вокруг все так привыкли, записываться на одно время, а входить спустя полтора часа, то это и есть естественное ограничение