O
Olga
12 июня 2023 г.
Кажется, что о таком должны предупреждать, нет? Что врач на родах, уехал час назад, вернется неизвестно когда. А брать деньги за прием (зная, что врач на родах) и заставлять сидеть беременных в коридоре - это неуважение и наплевательское отношение, неважно, частный кабинет или бесплатный. И опять-таки, показывает, насколько хорошо к беременным относятся по мне так
Ответов: 8
H
Hloe
Проблема в том, что человеку просто не до вас
И это гарантия того что когда рожать будете вы, то заниматься будут вами, а не оповещением сидящих в коридоре
O
Olga
Hloe
Проблема в том, что человеку просто не до вас И это гарантия того что когда рожать будете вы, то за…
Я не требую чтобы врач вышел и отчитался. Для этого есть ресепшен и секретари.
H
Hloe
Olga
Я не требую чтобы врач вышел и отчитался. Для этого есть ресепшен и секретари.
Ну в бесплатной клинике, например, у них задач достаточно других, кроме приезжих 😁 и вы ходите с переводчиком в бесплатные?

Насчёт платных я частично согласно
Но в платных я реально сама врачу звоню и узнаю, потому что у меня есть контакт и возможность
O
Olga
Hloe
Ну в бесплатной клинике, например, у них задач достаточно других, кроме приезжих 😁 и вы ходите с пе…
Я хожу только в платные, отсюда и говорю про ресепшен и секретарей, да, я считаю, что меня должны предупредить о том, сколько ждать приема. И выше кейс был именно про платный прием
H
Hloe
Olga
Я хожу только в платные, отсюда и говорю про ресепшен и секретарей, да, я считаю, что меня должны п…
А вы им сообщили, что ожидаете этого?
Если так не принято в принципе и для всех это ок, то странно было бы если бы кому-то взбрело это в голову просто так
Возможно, путь прост - сообщите в своей клинике на ресепшене чтобы вас всегда уведомляли, например
N
NADIN
Hloe
А вы им сообщили, что ожидаете этого? Если так не принято в принципе и для всех это ок, то странно …
Извините за вторжение, но то, что ты записался к врачу на определённое время не означает твоих намерений попасть к нему именно в это время, а не просто когда-нибудь?
H
Hloe
NADIN
Извините за вторжение, но то, что ты записался к врачу на определённое время не означает твоих наме…
Означает, я просто к тому что когда вокруг все так привыкли, записываться на одно время, а входить спустя полтора часа, то это и есть естественное ограничение

Похожие вопросы 🇦🇷

Марина
2 апреля 2023 г.
Скопирую сюда свой пост из другого чата, видимо написала изначально не туда. Итак: Кто-нибудь может подсказать, что делать дальше, после выписки из роддома? Куда, к кому обращаться при проблемах с ребенком или мамой? Вот возникла необходимость срочно проконсультироваться по поводу проблемы со здоровьем у молодой мамы (последствие тяжелых ЕР, рожала с дежурной бригадой, по контракту с платной клиникой здесь, в Буэносе). Позвонили туда, они сказали приехать в гвардию. Приехали в пятницу, с 5-дневным ребенком. Заплатили за прием врача, отсидели в очереди 4 часа, и тут они говорят, что врач (а он там, оказывается, был единственный!) уходит на срочные роды и когда будет, неизвестно. Сказали приезжать в понедельник. Пришлось уехать. А ситуация с мамой серьезная. А если что с ребенком? Куда обращаться? Не думаю, что если обратиться в бесплатную больницу, то будет лучше. Может, у кого-то есть опыт решения такой проблемы. Может, есть какая-то хорошая страховка?
Viktoriya
6 февраля 2023 г.
#отзыв #Свисс #Suizo #Swiss #CYMSA
Сама по себе палата достаточно скромная, но ремонт свежий. Такого лоска как в Фино и IADT (когда он был) тут нет, но мне все нравится) вид из окна симпатичный, комната светлая.
После рождения ребенку сделали инъекцию витамина К, положили мазь в глазки и поставили вакцину от гепатита. На следующий день провели скрининг слуха, билирубин измерили и взяли кровь из пяточки. Милая женщина с ресепшн принесла подарки для новорожденного с запиской на русском языке. Утром 03.02. приходил Гастон, обработал шов, рассказал подробно про операцию, про уход за швом. В этот же день в 15.00 мы сходили в Регистро Сивиль на первом этаже и оформили документы на ребенка. С переводчиком, кстати, договаривались за пару дней, никаких проблем не возникло (переводчик Аксана). Сначала хотели англо-испанского позвать, испугавшись ажиотажа на русских, но решили написать Аксане, и она сразу ответила. Она нам переводила документы, может поэтому как "постоянным" клиентам так быстро согласилась помочь. Правда в Регистро Сивиль при Свисс сказали, что мать не может туда приходить, пока находится в госпитале. Это незаконно. Поэтому ходил только муж с переводчиком на основании свидетельства о браке.
04.02. с утра снова измерили билирубин, поставили БЦЖ.
В день выписки 05.02 у меня с утра взяли кровь на антитела после Иммуноглобулина. Ребенку измерили билирубин – показатель12 для 72 часов жизни неонатологу не понравился. Сказал, что выписывает, но на следующий день надо прийти на контрольный замер. Из клиники уехали в Уоуо для новорожденного с подножкой для старшего. До дома нам 1 км был, доехали хорошо. На мой взгляд, коляска даже с подножкой хорошо едет по местным квадратикам, на брусчатке трясёт, конечно, но для меня не критично.
Доктор назначил визит на снятие швов через неделю и посоветовал педиатра. Разрез получился очень эстетичный, а главное, что ничего нигде не болит, всё делаю сама. Главное, не отказываться от обезболивающих, никому мамины страдания не нужны) Ноги, кстати, почти не отекли, несмотря на отсутствие чулок. Не забывайте, что важно вставать и расхаживаться как можно раньше и хорошо кушать. Если у кого-то вопросы ещё будут, я с радостью отвечу. Ещё какое-то время побуду в группе и перейду на "следующий уровень" в группу с детьми)) Всем удачи!