Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Дарья
12 июня 2023 г.
Никто не знает, в БА можно шов убрать после КС? Чтобы не видно было раны… может кто-то делал.
Ответов: 2
O
Olena
Как давно был сделан шов?
Д
Дарья
Olena
Как давно был сделан шов?
2,5 мес назад
Похожие вопросы 🇦🇷
MS
18 июля 2024 г.
Никто не знает где в БА можно изготовить зеркало под готовую рамку?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
20 февраля 2023 г.
Никто не знает в БА кто-нибудь заниматься ремонтом колясок , а именно перетяжкой ткани?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Tatiana
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Никто не знает, эти ремни из люльки карестино можно как-то снять?
Ответов: 4
Наталья
26 января 2023 г.
Неужели никто не покупал крем от ожогов какой нибудь тут в ба, ппц сгорело лицо( не помазалась(
Ответов: 7
Аргентина После родов
Lubov
15 августа 2023 г.
Ребят провет. Подскажите может кто-то может посоветовать хорошего детского хирурга в БА? Дочка наступила на стекло и место покраснело и воспалилось.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Дарья
27 марта 2023 г.
Никто не знает, где можно ребенку сделать рентген всей челюсти? А то нам к ортодонту надо, а он попросил снимок сделать, а где делать не сказал((
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Арсений
20 апреля 2023 г.
Спрашивала чате после родов, но там не смогли помочь:
Кто-то делал слепки с ножек/ручек малышей на память? Не можем найти такой сервис в БА
Ответов: 9
Маша
26 сентября 2023 г.
Привет!) Кто-нибудь знает, где здесь можно достать биогайю или что-то подобное для животика? Видела только на iherb, но непонятно, работает ли он здесь. Вдруг кто-то пробовал. Буду благодарно за ответ, очень мучаемся с рефлюксом, врачи ни чем не могут помочь😣
Ответов: 4
Аргентина После родов
Olya
6 сентября 2024 г.
Кто-нибудь знает, через какое время после создания фактуры отображаются в Mis comprobantes?
Монотрибуто Аргентина
Tatyana
30 июля 2023 г.
Девушки, вдруг кто знает, как избавиться о гематомы на соске? Или уменьшить боль? Бадяга знаю о синяков помогает😂 но пробовать не буду.
Аргентина После родов