Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Миха
12 июня 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, кто ходил на консультации по родам к врачам в платные клиники местные, сколько в среднем прием стоил?
Мы пришли в одну клинику в провинции, с нас спросили 15 тысяч песо, это как вообще, норм цена?
Ответов: 5
M
Maria
Я платила в Анчорена 6 т.песо за прием,в имо первый бесплатно, к другим врачам (не связано с беременностью) доходили цены до 30 т песо
М
Миха
Maria
Я платила в Анчорена 6 т.песо за прием,в имо первый бесплатно, к другим врачам (не связано с береме…
Ну 6 тысяч это норм. Но 30 это бред какой-то, чем он отличается то от остальных?
M
Maria
Миха
Ну 6 тысяч это норм. Но 30 это бред какой-то, чем он отличается то от остальных?
🤷♀я обозначила разброс цен, за 30 тысяч проверять не стала
Y
Yulia
В январе стоило 5 - в марте там же 7 или 8. По чуть-чуть поднимали.
В
Ваш
7 -8 тыс песо
Похожие вопросы 🇦🇷
Катерина
31 мая 2024 г.
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста?! Нам нужна справка для школы, что здоровы, пропускали по болезни.
Наш платный педиатр сказал, что необязательно каждый раз ездить к нему, что есть какие-то "публичные центры здоровья" типа амбулатории, на районе.
Кто знает такой в Реколета?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Veronika
28 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, кто подавался на внж по лечению. Можно ли оформить все справки от врача в БА, а подаваться в другом регионе?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dina
5 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мы впервые пойдем в поликлинику (государственная)с ребенком один год, жалоб нет, плановый осмотр и прививку поставить нужно.
Какая тут вообще система записи на прием? На сайте для консультации просит направление от педиатра 😳
Тут есть какие-то районные педиатры или можно к любому идти? Может порекомендуете платные клиники, но где можно поставить прививку? Я пока в растерянности, надеюсь на вашу помощь 🙏
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alyona
26 марта 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, у кого то была тенденция к маловодию? Как в разных госпиталях ведут в этом случае? Заранее спасибо за ответы (можно в личку)
☀️
17 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если ребёнок ходит в обычную гос.школу и заболевает, нужна же справка от врача?! Какой план действий если врача не вызывали, в больницу не обращались, просто дома отлежались. Очень буду признательна за информацию 🙏
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Светлана
31 января 2023 г.
Девушки подскажите пжл а можно как то разово ходить в частные клиники с мелким? Сколько стоит прием примерно? Зашла возле дома в одну клинику, назвали цену - 250 баксов за консультацию педиатра… мб я конечно не так их поняла, не исключаю это. Кто как ходит на плановые приемы?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Роза
26 апреля 2023 г.
Добрый день) Подскажите пожалуйста,можно ли в платных лабораториях сдать анализы без направления врача?Хотела сдать в centralab,просили направление(
Аргентина После родов
Victoria
1 января 2023 г.
Всем доброе утро! С Наступившим -) подскажите, пожалуйста, ребёнок упал, ударился сильно носом. Малышу 1г, нос припух, сложно понять серьезность. Есть тут при гос больницах травмпункты? Если нет, посоветуйте куда в частную обратиться и примерные цены на услуги рентгена в них. Территориально мы в палермо
Дети в Аргентине Chat
Дарья
7 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь может посоветовать, где недорого (до 15 тыс пессо) можно сделать кардиограмму плода?
Ответов: 3
NS
15 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с предоставлением справки о кс на работе? Меня «послали» в местную жк, чтобы там выписали больничный (продлили в смысле). Это действительно такая схема или меня и оттуда пошлют куда-то еще?