Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasiia
12 июня 2023 г.
Девчонки, может кто то, кто говорит по испански? Необходимо взять турно в коллегию адвокатов по телефону, а девушка не говорит по английски…😵💫
Ответов: 6
N
Natalia
Извините за любопытство. А для чего турно?
A
Anastasiia
Natalia
Извините за любопытство. А для чего турно?
Для адвокатов
N
Natalia
Anastasiia
Для адвокатов
Что для адвокатов? Я не понимаю для чего можно взять турно в коллегию не адвокату. Никогда не сталкивалась.
A
Anastasiia
Natalia
Что для адвокатов? Я не понимаю для чего можно взять турно в коллегию не адвокату. Никогда не сталк…
По поводу ошибки в Сор (не ошибка ЗАГСа)
N
Natalia
Anastasiia
По поводу ошибки в Сор (не ошибка ЗАГСа)
А что может сделать коллегия? Я понимаю, что нужен адвокат, а не коллегия.
A
Anastasiia
Natalia
А что может сделать коллегия? Я понимаю, что нужен адвокат, а не коллегия.
Имела в виду контору частную адвокатскую. Не коллегию, не правильно написала
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
1 декабря 2023 г.
Ребята, приветствую! Может есть у кого контакты адвоката, нужно подать апелляцию в миграционку. Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
D
12 июня 2023 г.
Девочки, кто ждет dni на себя, мужа....у нас есть какие-то моральные дедлайны? Может кто консультировался с адвокатом, сколько может продолжаться это жанглирование прекариями ?
Ни в коем случае не призываю присоединиться к митингу рантье, очень хочется свозить портеньо к бабушкам без ущерба для себя и будущего ((((
Ответов: 22
Vera
18 октября 2023 г.
Девочки, кто нибудь может порекомендовать местного психиатра кто хорошо говорит на английском? 🙏 для взрослых
Ответов: 1
Аргентина После родов
Dima
24 января 2023 г.
Добрый день, есть номер адвоката по миграционным процессам? По чату прошёлся, номеров нет, кто писал "в лс" не отвечают
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
13 мая 2024 г.
Всем привет 👋
Вижу большую последнюю переписку по адвокатам, а можете пожалуйста те у кого они есть, поделится в личку контактами, сюда вижу по ФИО адвоката никто не пишет и не спрашивает отзовы
Ответов: 2
Аннушка
4 апреля 2023 г.
Значицца у меня вопросик, девочки. Веду беременность в Swiss по страховке с самого начала. Не могу найти англоговорящего врача. Уже три раза ходила, все не говорят на английском…. Уж простите меня, накладно ходить на каждый прием с переводчиком :( Подскажите, кто там на английском может вести прием?
Ответов: 8
Daniel
2 мая 2024 г.
Здравствуйте, есть ли у кого то контакты иммиграционного адвоката. Желательно, если он знает английский, ну а если русскоязычный то это вообще супер.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
12 января 2024 г.
Ребята, кто-нибудь имел опыт общения с Флайбонди? пришло письмо, что рейс в Кордобу на завтра отменен, просят позвонить по номеру. Дозвониться сложно, но когда дозваниваюсь, девушка просит назвать DNI. Как его блин называть? Вводить? Голосом проговаривать? После нескольких попыток ввести цифрами или наговорить просто бросают трубку (((
Ответов: 16
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alla
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то пробовал дозвониться в консульство по этим номерам?
У меня не получается, говорит не существует номер
Ответов: 6
Аргентина После родов
Daria
20 января 2024 г.
Девочки, кому няню посоветовать? С понедельника по пятницу с 15ч до вечера, в CABA, но может и в провинцию ездить если транспортная развязка удобная.
Есть опыт с малышами, была с моей с 3х месяцев до года.
По оплате можно договориться, но меньше 2т песо в час вряд ли согласится
Говорит только по испански, немного по английски понимает, но почти не говорит. Ну и базовые слова на русском.
Молодая, 20 лет
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat