D
D
12 июня 2023 г.
Девочки, кто ждет dni на себя, мужа....у нас есть какие-то моральные дедлайны? Может кто консультировался с адвокатом, сколько может продолжаться это жанглирование прекариями ?
Ни в коем случае не призываю присоединиться к митингу рантье, очень хочется свозить портеньо к бабушкам без ущерба для себя и будущего ((((
Ответов: 22
Y
Yulia
Сколько у вас прошло времени?
М
Маriya
Так и если дадут дни тоже могут отозвать
D
D
Маriya
Так и если дадут дни тоже могут отозвать
Ну вроде есть кейсы только об отсутствии свыше 1.5 месяцев
Нам достаточно
Да и по-ощущениям апелляция не столь хлопотное мероприятие, как получение
E
Evgeniya
D
Почти 4 месяца 😢
Они в чате отвечают, что вынесут решение в течение 180 дней после сдачи биометрии. Возможно теперь это будет близко к правде
D
D
Evgeniya
Они в чате отвечают, что вынесут решение в течение 180 дней после сдачи биометрии. Возможно теперь …
Т е формально весь декабрь/январь так или иначе должны были уже получить результат
Известно о паре отказов в связи с отсутствием и паре выданных, а остальные? Смиренно ждут или не делятся радостью ?
С
Станислав
Evgeniya
Они в чате отвечают, что вынесут решение в течение 180 дней после сдачи биометрии. Возможно теперь …
Подскажите пожалуйста, а что за чат, где можно что то спросить у Миграсьенс?? Загрузили на РАДЕКС документы, оплатили ускоренную процедуру!! И это было 5 мая, полтора месяца почти уже ждём приглашения ( ускоренного!!)
С
Станислав
Evgeniya
А на сайте же есть. Внизу справа
А, вы про этот. Я понял, спасибо. Отвечают, что приняли вопрос и ждите ответа.. ответа так же ждём месяц
К
Кate
Я жду уже 8 ой месяц если что 👋
С
Станислав
Yulia
Ходили туда повторно - спросить?
Нет, мы ещё не ходили туда. На сайте загрузили документы и ждём приглашения чтоб пойти.
Y
Yulia
Станислав
Нет, мы ещё не ходили туда. На сайте загрузили документы и ждём приглашения чтоб пойти.
Я б сходила узнать, если торопитесь. Может там ошибка какая. Как с прекариями, которые не всегда продлятся через сайт нажатием нужных кнопок.
С
Станислав
Yulia
Я б сходила узнать, если торопитесь. Может там ошибка какая. Как с прекариями, которые не всегда пр…
Ещё бы понимать куда там и к кому нужно обращаться, кто за это отвечает. Будут из отдела в отдел пинать и отправлять на сайт писать о своих проблемах.
I
Ilya
А при выезде из страны разве не аннулируется внж? Было же много таких случаев
D
D
Ilya
А при выезде из страны разве не аннулируется внж? Было же много таких случаев
Пока аннулировали сразу при выезде только прекариии.случаи аннулирования dni свыше полутора месяцев отсутствия. мне пары недель на родине достаточно.плюс я так понимаю процессом выдачи нового dni и апелляцией уже аннулированного занимаются разные органы, суд и миграционка. Судя по отзывам, с судом проще, так что имеет смысл дождаться самого факта выдачи от миграционки и больше не иметь сними дел
I
Ilya
D
Пока аннулировали сразу при выезде только прекариии.случаи аннулирования dni свыше полутора месяцев…
Ясно. Ну возможно лучше подождать практики по 23 году для бОльшей ясности. А её пока очень мало, равно как и выданных дни😄
Y
Yulia
D
Пока аннулировали сразу при выезде только прекариии.случаи аннулирования dni свыше полутора месяцев…
А где вы читали о том что суд лояльнее миграсьонес? Поделитесь по возможности - почитать

Похожие вопросы 🇦🇷