Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
12 июня 2023 г.
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что на дни ребёнку можно подавать без переводчика? (colon, 1093).
Ответов: 1
V
Veronika
2 месяца назад подавались с другом испаноговорящим. Это облегчило процесс, но второй раз на переделку имени уже пришли сами и в целом можно попробовать справиться, если повезет с сотрудниками.
Похожие вопросы 🇦🇷
E
31 июля 2023 г.
Привет! Скажите, а можно ли попасть в ренапер без турно для подачи на ДНИ ребенка? не дается мне никак регистрация, держатель дни должен быть старше 13 лет, я так понимаю, в этом дело...
Ответов: 6
Uritskaia
26 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас где то без турно приехать загран сделать ребенку, который 3 суток изготавливают?
Ответов: 3
Aigul
24 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на оформление СОР малыша я могу же взять официального исп-англ переводчика (наш уровень англ - хороший)? И правильно ли я его ищу на офиц сайте?
Миляуша
24 мая 2023 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста, за сколько дней в среднем переводят местные переводчики с испанского на русский? С нотариальным заверением )
Нужно для гражданства малышки, но делать буду не в рф
Поэтому лучше ехать уже с готовым переводом))
Ответов: 13
Julia
24 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что открыть cuil по прекарии можно только очно в ансес? Искала ответ по чату,но не нашла((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Нигде не могу найти ответ. Подскажите, по секундарии детей кто-то получал DNI? Именно ребёнок?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Irina
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Гениальный вопрос, но я не могу понять По какой причине подаваться на ДНИ по рождению ребенка?
(в гайдах не нашла,там скрин на рантье показывает).
14,да?
Ответов: 5
A
28 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, остались ли еще лазейки по ускоренному получению DNI на ребенка?
Ответов: 2
Stanislav
10 января 2023 г.
Ребят, привет. Есть ВОПРОС интересный)))
Вот родился ребёнок...получил DNI... какие это возможности открывает???
Типа кредитку на ребёнка вряд ли откроешь))) и машину снять-18ти лет нет... но меркадо либре, допустим, можно думаю...
Что скажете, кто поопытней?))
Ответов: 2
Olga
9 июня 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите, я правильно понимаю, что детский парацетамол это «Tafirol”? Его продают без рецепта?
Дети в Аргентине Chat