Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
U
Uritskaia
12 июня 2023 г.
Всем здравствуйте, посоветуйте пожалуйста платного окулиста и врача, который слух новорожденному проверит, вторую неделю не можем турно взять на прием
Ответов: 1
Y
Yulia
+54 9 11 3924-0948
Похожие вопросы 🇦🇷
ari
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь проводит ускоренный курс для будущих мам НЕ ОНЛАЙН в Буэнос Айресе, до пдр 2 недели 🙂 особенно интересны техника дыхания на родах, массаж, который сможет сделать муж и основные тонкости ухода за новорожденным
Ответов: 3
Sand
10 ноября 2023 г.
Привет. Не подскажете, где можно записаться к неонатологу или какому-то врачу новорожденного, чтобы слух-зрение проверить?
В моем госпитале будет адская очередь - не хочу сидеть ее с малышом.
Заранее бы турно взяла
Ответов: 24
Аргентина После родов
Lilit
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кого то педиатр направлял на осмотр к неврологу или хирургу?
Малышу 2 месяца, только проверяли слух. И когда спросила у педиатра,она удивилась, сказала, что здесь таких осмотров не проводят.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Kapitolina
8 января 2024 г.
Всем привет ✨
Подскажите , пожалуйста, нужно становиться на учет и найти врача у которого буду вести б. И тут назрел вопрос: Насколько необходимо наблюдаться оффлайн, если на 30 неделе все равно полечу в БА и уже буду наблюдаться у врача. И если у кого есть опыт ведения Б онлайн, посоветуете врача 🙏
Ответов: 15
Anastasia.
28 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, делают ли в свисс прививки малышу, необходимые на 2ом месяце
Дарина
7 апреля 2023 г.
Всем привет!) подскажите, вдруг кто знает, можно ли из какого-нибудь госпиталя вызывать педиатра на дом на плановые осмотры? 🙏🏼 Нам неделя, не хочется таскаться по очередям 🙃
Ответов: 6
🌜Inna🌛
11 февраля 2024 г.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, переводчика на приём к гинекологу (+УЗИ), который сможет до приема к врачу объяснить, что к чему, как тут все принято и записать соответственно на прием, а может и заодно посоветовать врача. Я первый раз собираюсь идти тут в БА, раньше стояла на учёте, но в Турции, 23 неделя.
Ответов: 3
Анастасия
18 января 2023 г.
Девочки, пожалуйста, посоветуйте платного диабетолога в БА! У кого наблюдаетесь, и кем довольны🙏
Если англоговорящий, вообще супер.
Речь о ГСД, второй показатель неутешительный.
Я наблюдаюсь в бесплатном, и врач даже не удосужились мне его назначить, пришлось самой. К ней прием повторный ещё не скоро ...
Буду благодарна ❤️
Ответов: 5
Alexandra
30 апреля 2023 г.
Доброе утро! Дочка кашляет второй день. Хочу показать врачу, чтобы прописал лекарство и лечение. Посоветуйте, пожалуйста, в какую клинику лучше обратиться
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
8 августа 2023 г.
подскажите, пожалуйста
Можно ли тут что-то от кашля купить без рецепта врача?
Муж наотрез не хочет идти к врачу пока, но кашель жуткий( не проходит уже недели 2.
Он все шутит, что в Буэнос-Айрес кашляют только бомжи и он 😁
Буду очень благодарна если подскажете 🙏🏻
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум