Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
Pavel
11 июня 2023 г.
Для информации, купили с приятелем в квартиру вот такие обогреватели, сразу стало суше гораздо, хотя у меня в каждой комнате кондиционеры на тепло. Приятель - так вообще в восторге, его односпальную квартиру полностью обогревает.
Я в ванную поставил
Ответов: 2
L
Leisan
Не сушит воздух как кондиционер?
P
Pavel
Leisan
Не сушит воздух как кондиционер?
Это конвектор, вроде нет, пока довольны. Я на минимум ставлю, очень влажно в ванной, особенно когда 🌧
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
22 февраля 2023 г.
Всем привет, вопрос к тем, кто уже переживал тут местную осень-зиму- реально ли обогревать квартиру только кондеями, достаточно ли их для создания комфортного климата ребенку? мы сейчас живем в квартире с водяными обогревателями, очень удобно было в пару холодных дней, но рассматриваем переезд. В основном, как вижу, в квартирах только кондеи
Ответов: 1
Dmitry
25 сентября 2023 г.
К слову о квартирах, тут реально вообще найти хорошую квартиру с двойным стеклопакетом, чтоб не дуло из всех щелей? Желательно в здании с охраной и с теплыми полами в квартире. Посоветуйте, где такое искать.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
24 июля 2024 г.
Мы два года в БА, много квартир сменили - искренне рекомендую на долгосрок такой вариант, который у нас сейчас - теплые полы по всех квартире, но не от электричества, а от газового водонагревателя (колонка видимо это называется). Не знаю как это сделано, но у нескольких знакомых тоже так же. Регулятор в квартире (один на всю квартиру), полы в квартире деревянные и получается с подогревом, очень комфортно. Топ чек был 46 тыс в месяц за газ в июне (это соответственно весь газ, который на полы, горячую воду и готовку), в июле меньше уже, полы включены всегда, 24 часа где-то с мая наверно, во всей квартире - 85 метров. У нас стоит внутренний термометр - всегда в районе 24 дома (мы любим потеплее), окна приоткрыты
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Gleb
20 июля 2024 г.
Я с таким не сталкивался, хотя много времени провожу в доме где вообще газовый камин с открытым огнем. Но если у вас такая ситуация, просто выключите их и все, электричество не настолько дорогое
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elizaveta
5 мая 2023 г.
Ох, у меня тоже мужу все норм, а мне тяжело именно без дома загородного, уюта и сада 😔 хотя климат намного больше нравится, чем в спб
Ответов: 6
Аргентина После родов
@
29 апреля 2023 г.
Всем привет.
Порекомендуйте, пожалуйста, обогреватель электрический для квартиры (в частности, для сушки белья).
В доме нет ни центрального отопления, ни тёплых полов.
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
11 июля 2023 г.
Друзья, привет! А есть тут кто-то, кто выезжает из квартиры и хочет распродать мебель / элементы интерьера? Я смотрю квартиру без мебели, если у кого-то смогу выкупить скопом холодильник, кровать и прочее - можем оба сэкономить себе время и нервы. Буду рад отклику!
🇦🇷 Аргентина форум
timur
7 октября 2023 г.
Друзья, привет! А есть тут кто-то, кто выезжает из квартиры и хочет распродать мебель / элементы интерьера? Я смотрю квартиру без мебели, если у кого-то смогу выкупить скопом холодильник, кровать и прочее - можем оба сэкономить себе время и нервы. Буду рад отклику!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
16 мая 2024 г.
Тут вообще интересно с отоплением. Я сейчас в госпитале и изучила их систему. Здесь разведены по помещениям газовые трубы (!) и к ним напрямую подключены радиаторы. В каждом радиаторе горит огонь, как в газовом котле и нагревает его. Т.е. они не гонят воду по трубам. Они напрямую газ из труб жгут прям в помещении в каждой батарее. И тут, надо признаться, очень даже тепло, при том, что окна тоже со щелями.
Ответов: 7
Ясмин
25 сентября 2023 г.
А я думала, что выбрала платный госпиталь, чтобы муж мог быть рядом) а оказывается, дело в круассанах😅
Хотя вкусное морожное на ужин в дополнение к полноценному разнообразному питанию было вполне себе прекрасно
Ответов: 17