N
Nona
11 июня 2023 г.
Кто то из знакомых за неделю получил а кто то за месяц , не могу понять по каким критериям вообще они сроки выставляют и какой максимальный ((
Ответов: 15
O
Olya
Так вот вы сами и ответили, кто то за неделю кто то за месяц)
O
Olya
Nona
Я спросила можно ли ускорить как то)
Можно подаваться на ускоренные дни / паспорт.
Условия - найти место где принимают на ускоренный дни, паспорт делают в аэропорту.
Условия 2 - смочь оплатить иностранной картой так как она должна быть именная.
Условие 3 - это соответственно дороже

Глобально можно все сделать быстрее, но надо морочиться, искать способы оплаты, надеяться что вас не потеряет почтальон

Nona
Я спросила можно ли ускорить как то)
За месяц точно сделаете все, если хотите за недели полторы, то надо побегать и делать все действия по порядку а не как многие родители пытаются на панике
K
Kris
Olya
Можно подаваться на ускоренные дни / паспорт. Условия - найти место где принимают на ускоренный дн…
Не подскажете, карта должна быть именно владельца? Могу оплатить картой брата из Беларуси, например?
O
Olya
Kris
Не подскажете, карта должна быть именно владельца? Могу оплатить картой брата из Беларуси, например?
Ну вот недавно был кейс у подруги что нет. Буквы могут быть написаны по разному но карта должна быть ваша
N
Natalia
Olya
Вы можете сделать ускоренный второй)
А уже были отзывы, где отказали ускоренный второй так как ещё первый не получен.
O
Olya
Natalia
А уже были отзывы, где отказали ускоренный второй так как ещё первый не получен.
Я поэтому и написала что надо найти где сделают. Есть кейсы что делают, есть кейсы что отказывают
N
Natalia
Olya
Я поэтому и написала что надо найти где сделают. Есть кейсы что делают, есть кейсы что отказывают
Скорей всего стали отказывать после того как обнаружили эти странные манёвры.
E
Ekaterina
Natalia
Мы получили вчера dni 24 без проблем на Roque Sáenz Pena 689. Но сначала надо на обычный податься и затем уже на срочный.
O
Olya
Ольга
А где есть точный порядок действий?😇🙏😊
Надо искать, народ периодически кидает
Я
Ясмин
Ольга
А где есть точный порядок действий?😇🙏😊
Предварительный план в целом можно из закрепов и ключевых слов составить 🙌
Мы себе все выписали и систематизировали, что делать, в каком конкретно порядке, когда куда бежать и т.д.

Похожие вопросы 🇦🇷